法輪大法洪傳32周年 新唐人特別節目

【大紀元2024年05月15日訊】從1992年5月13日正式傳出至今,法輪大法已傳遍全球一百五十多個國家。

在成千上萬的法輪功修煉者中,無論是修煉超過30年的老學員,還是剛剛得法的新學員,都在大法中獲得了健康的身體和心靈的昇華。

在法輪大法洪傳32周年之際,他們紛紛講述自己重獲新生的感人故事,並向法輪功創始人李洪志先生表達由衷的感恩。

她曾經生活在美國的富人階層,專業從事音樂活動。然而,商場意外和中共病毒(新冠病毒),無情地將她打倒在地,巨大的挫敗和焦慮,讓她無法面對生活,直到遇上一段網上奇緣,她重新找回了生活的勇氣。

一位在巴黎一家小學教書的法國姑娘,意外被學生搧了一記耳光,她無法理解。幸運的是,她知道去哪裡得到答案,並因此與東方的腰鼓結下不解之緣。

他們是一群幸運的人。1992年,他們成為最早一批聆聽師父講法的大法弟子,這一年,是他們脫胎換骨的一年。

四年來,每到5月時節,「世界法輪大法日」的旗幟,會在加拿大各地上空飄揚。這其中有哪些故事?善良的加拿大人,被法輪功修煉者的大善大忍所感動,升旗的那一時刻,也升起了一份希望。

(轉自新唐人電視台)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论