獎勵課業課外成就 核桃學區資優生與義工獲獎

【新唐人北京時間2024年05月15日訊】上週六(11日),核桃學區華裔家長會,舉辦了獎學金頒獎典禮 暨 企業家捐款活動,獲獎的學生與義工也分享了他們的感言。

核桃高中華裔家長會每年都會頒發獎學金,給優秀的學生。今年還有上百名義工,接受市議員伍立倫等政要頒獎。

獲獎畢業生楊昊𠄘:「這個獎學金是(對)我這些年在高中學習的各項成績的綜合考量和獎勱。」「如果有機會,我會回饋給社會,就像這樣為下一代做貢獻。」

評委綜合考量學生的成績、領導力、社區貢獻等因素,進行評比。

獲獎學生義工約瑟芬:「我本人是非常喜歡義工這頂活動,覺得這個義工就是幫助大家然後做一些對社會有益的事情,是非常好的。」

核桃市前市長蘇王秀蘭:「我們鼓勵父母跟學生一起成長,一起學習,所以我們提供了許多課外學習,因為讀書很重要,但課外活動也很重要,所有的大學申請都會看你有沒有對這個社會有做什麼樣的貢獻。」

Adesso基金會會長古紹崙:「我們都是中國人,一起去為我們的華人努力,希望我們的一小步能為未來咱們華人向前邁出一大步,讓我們的下一代立足美國,名揚世界。」

核桃學區還會定期舉辦國際龍舟比賽、環境清潔維護、科技比賽、關愛老年人等各類公益活動,是當地社區傳播愛心的亮點。

新唐人電視台記者林永峰洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论