前美軍軍士長修大法 平和面對混亂的世界

【大紀元2024年05月21日訊】(大紀元記者王量採訪報導)「法輪大法讓我以一種全新的方式,看待生活中出現的各種衝突和困難。我喜歡法輪大法教導我們向內找,而不是試圖指責別人。」正值法輪大法洪傳32周年之際,前美國海軍高級軍士長邁克·塔克(Mike Tuck),很樂意分享他修煉的心得。他說,修煉法輪大法後,不僅他的健康狀況顯著改善了,他的內心也更加平靜、平和。

邁克在美國海軍服役了20年,退役後,目前居住在加州聖地亞哥。服役期間,他大部分時間是在各種艦艇上、在直升機上工作,以支援全球反恐戰爭和南美洲的禁毒行動。

長期緊張的軍旅生活,給邁克留下一些創傷,身體也出現一系列困擾,甚至出現類預警信號。

幸運的是,邁克不久前開始了修煉法輪大法。邁克說:「自從我修煉法輪大法以來,我的肝病、背痛、關節痛、睡眠問題都幾乎消失了。」

邁克身體的變化,曾讓他的醫生大吃一驚。

「幾個月前,我的醫生對我的肝病進行了隨訪,她很驚訝,因為我的肝轉氨酶指數都已降至正常水平。」邁克說,「我的轉氨酶升高已經有五年多了,如果這些轉氨酶指數沒有降低到正常水平,那就是肝癌的早期預警信號。」

邁克還有過一次很神奇的經歷。「我記得在進行這項檢測的幾個星期前,有一天,我在家煉法輪大法第二套功法,當我雙手抱輪(法輪大法的煉功動作)與眼睛平齊時,我感覺到一股顆粒流離開了我的肝臟。」邁克回憶說。

邁克衷心感謝他妻子。2022年5月,邁克遇到了他現在的妻子,他妻子是一名法輪功學員。當時,邁克還在為身體健康憂心,他妻子很熱心地向他介紹法輪大法,並總是鼓勵他看法輪大法書籍和煉功。邁克對妻子的介紹很有興趣,就開始試著看書,煉功。

不過,邁克說:「2023年6月,我決定全身心投入修煉,那是我開始修煉法輪大法的時間。」

至今,邁克修煉法輪大法已十個多月。時間雖然不長,但邁克說,修煉法輪大法後,不僅健康狀況顯著改善了,他的內心也發生了很大變化。

邁克(前排右)和其他法輪功學員一起煉功。(楊婕/大紀元)

「新聞裡有很多令人不安的故事,社會似乎很混亂。很多人有一種感覺,你必須一直競爭,不惜一切代價獲勝。幫助別人的理念,似乎已經消失了。」邁克表示,修煉法輪大法,給人提供了更好的觀察世界的視角,煉功可以讓人在這個狂野的世界中,變得更加平和、平靜。

「我覺得法輪大法讓我更多地去反省。當出現什麼問題時,我會總是找自己的不足,看看暴露出自己的哪些缺點。」邁克說,「法輪大法讓我以一種全新的方式,看待生活中出現的各種衝突和困難。我喜歡法輪大法教導我們向內找,而不是試圖指責別人。」

邁克講了一個小故事。2023年9月的一天,邁克第一次參加在聖地亞哥Balboa公園舉行的真善忍畫展,那時他才剛修煉三個月。

「一位西方女士走過來,非常不高興。她開始抱怨,並對我大喊大叫,因為我們正在布置藝術品,她認為,我們不應該在公園裡這樣做。」邁克說,可能那位女士沒有意識到他也是西方人。

「當她看到我不是中國人時,她的臉就沉了下來,立刻就跑了。」邁克一點也沒生氣,他說:「我一直在思考,我想知道,我需要從這次矛盾中學到什麼。我很平靜,對她的話沒有任何反應。」

邁克經常向他的同事提起法輪大法。邁克說,他們對修煉法輪大法「充滿尊重和好奇心」,「我相信,修煉可以幫助因服役而遭受創傷的退伍軍人,在這個動蕩的世界中找到內心的平靜,並更加放鬆。」

1999年,中共開始迫害法輪大法時,邁克第一次聽說法輪大法。「那時,我剛剛抵達聖地亞哥服兵役幾個月,我看到新聞報導,對中共政府迫害法輪大法這樣的信仰,我感到非常驚訝。」邁克還記得當時的感受。

邁克並不懂中文,但他很想告訴國際上的華人,不要聽信中共的謊言,「不要害怕為自己思考」。

「西方社會有一定的自由,允許你探索不同的想法和信仰。你應該利用你在這裡擁有的自由,形成你自己的觀點。」邁克說。#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论