中共逾40將領接連死亡 當局均稱因病醫治無效

【大紀元2024年05月24日訊】(大紀元專題部記者徐亦揚報導)從2023年7月至2024年4月,中共軍方至少有四十多名將領相繼離世,當局給出的死亡原因都是「因病醫治無效」。

5月22日,中國民主黨全國委員會主席王軍濤對大紀元記者表示,有居住在美國的人士向他透露,他們在國內的任中共高級將領的親屬已完全不知所蹤,可能是被中共當局執行了死刑,或是非正常死亡,而當局未予公布。

此前的4月22日,中共當局通報稱,中共武警部隊中將副司令員鄭家概因病醫治無效,於4月19日在北京去世,終年63歲。

中共官方簡歷顯示,鄭家概出生於湖南省石門縣,1979年加入中共軍隊,1984年成為中共黨員,歷任集團軍副參謀長、副軍長、濟南軍區空軍副參謀長(代理)、副軍長兼參謀長、濟南軍區副參謀長、北部戰區陸軍參謀長、武警部隊參謀長等職。鄭家概於2011年晉升為少將軍銜,2017年晉升為中將警銜。

在中共當局對軍方進行大規模清洗,特別是針對火箭軍高層展開全面整肅的背景下,鄭家概的去世引發了網絡熱議。許多網民對當局公布的死因表示質疑,認為所謂的「病死」很可能是中共用來處理異己的新手段。

對於大量中共將領接連去世,王軍濤認為,「如果非正常死亡率很高,那就說明問題了,當然,這也要看他們的年齡。」他說,「如果是在職幹部,那這種情況就非常不正常了;如果是離職幹部,倒還情有可原,畢竟有些人年事已高。」

中共軍方將領接連病亡

鄭家概是中共軍方將領中最新一名去世者。根據中共當局的公開報導,大紀元不完全統計,自2023年7月以來,中共軍方至少有41名中高級將領相繼去世。

這些將領包括:中共少將張力雄,原南京軍區空軍副司令員韓德彩中將,原廣州軍區副司令員宋文漢中將,海軍女少將霍玲,原海軍政治委員魏金山,原第二炮兵副政治委員史克信,原軍事科學院副院長錢海皓,原國防科工委副主任沈椿年,原空軍司令員于振武上將,原總參炮兵部部長文擊少將,原廣州軍區副政治委員兼紀委書記王同琢中將,海軍原副司令員沈濱義中將,中共工程院院士、國防科技大學教授凌永順,以及中共著名的醫學專家、中共工程院院士、原中共軍方第304醫院副院長盛志勇等。

在中共當局發布的通告中,上述這些將領的死亡原因都是「因病醫治無效」。此外,這些將領也幾乎全部為中共黨員。

中國門戶網站上有評論文章稱,隨著醫療技術的發展,中共軍方的官兵都享有極好的醫療保障,無論是高級將官還是基層士兵,都能獲得免費治療,尤其是高級將官,更能夠享受到優質的軍事醫療服務。因此,通常情況下,軍級以上的將官在任內去世的情況極為罕見,除非是患有難以治療的頑疾或突發性疾病。

例如,過去幾年造成大量死亡的新冠(中共病毒)疫情,雖然中共當局解封已經超過一年,而當年用於核酸檢測的檢測亭現在已經被廢棄,各大醫院也不再特別進行核酸檢測;然而,大紀元記者通過對大陸民眾的採訪發現,新冠疫情從未離開,病毒依然在不斷變異。但中共當局仍在竭力掩蓋這一事實。不少民眾感嘆「失去了很多人」。

大紀元根據中共當局發布的零碎信息,收集整理了中共黨、政、軍、警、科研、教育、文藝等各領域幹部和名人密集去世的資料,發現他們大多為中共黨員,具有共同特點:為中共的存在服務、為中共的意識形態樹碑立傳、為中共的統治塗脂抹粉。中共當局多將他們的死因統稱為「因病醫治無效」,而未說明具體疾病。

法輪功創始人:中國疫情死亡人數達4億 針對共產黨

2023年1月,法輪功創始人李洪志先生指出,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

2023年8月,李洪志先生再次指出,新冠疫情主要是針對共產黨,以及那些盲從中共、維護中共、為中共賣命的人;目前死了很多人,包括很多年輕人。

李洪志先生多年來一直在開示真機。疫情爆發之初,李洪志先生於2020年3月份在《理性》一文中指出:「其實瘟疫本身就是針對人心、道德變壞、業力大了而來的。」

李洪志先生還明示了解救之道:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。不信你們看一看,目前最嚴重的那些國家,都是與邪黨走的近的,人也是一樣。那麼怎麼辦?遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」

李洪志先生也告知世人如何在這場瘟疫中趨吉避凶:「人應該向神真心的懺悔,自己哪裡不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

(記者寧芯對本文有貢獻)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论