覓真:美國機構報告——中共持續迫害法輪功

【2024年05月24日訊】美國國際宗教自由委員會發布2024年年度報告,指出中國宗教自由進一步惡化,中共在國內和海外繼續迫害法輪功等信仰群體。報告建議,繼續制裁嚴重迫害宗教自由的中共官員和實體。

報告特別指出:「(中共)政府繼續迫害法輪功」, 「2023年,法輪功消息來源記錄了6514起騷擾和逮捕案件,1190人被判入獄,209人被迫害致死」,「從法輪功和維吾爾人身上強摘器官,而且有些人還活著」。

報告超過十次提到中共對法輪功的迫害,詳述中共統戰部門、公安部、國安部如何合夥勾結實施迫害。

過去25年來,美國國際宗教自由委員會每年都把中共列為嚴重迫害宗教自由的「特別關注國」。

報告建議,美國「繼續對嚴重迫害宗教自由的中共官員和實體實施制裁,尤其是中共統戰部門、公安部、國安部等機構」。

正像《九評共產黨》所說:「縱觀八十多年的中國共產黨歷史,其所到之處永遠伴隨著謊言、戰爭、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的『戰天鬥地』,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。而這一切災難都在共產黨精密的策劃、組織和控制下發生的。」

自迫害法輪功二十五年來,在江澤民「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死算白死 ,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,被中共非法剝奪人身自由、關押、勞教、誣判重刑的法輪功學員達數百萬之多;成千上萬的法輪功學員被中共迫害致殘致死或被活摘器官致死;被迫害得支離破碎、家破人亡的家庭千千萬萬;法輪大法,實乃千古奇冤!

早在2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

十多年過去了,可是這場邪惡至極的迫害仍然在進行著,許多的法輪功學員被中共非法綁架、關押、冤判、甚至被祕密活摘器官,多少善良的家庭因此支離破碎、妻離子散、家破人亡,多少遭受迫害的家人們盼望著中共早日解體,迫害早日結束!

目前國際社會特別關注法輪功,自一九九九年以來,中共已連續二十四年被列入「特別關注國」,要求中共立即停止迫害,結束對法輪功長達近二十五年的殘酷鎮壓和迫害。呼籲所有國內存有良知正義的民眾和國際社會相關組織關注中國所有法輪功學員們的悲慘遭遇,關注中國人權日益惡化的狀況,幫助中國人民徹底清算中共及江澤民流氓集團的所有罪惡,儘快解體這個萬惡滔天的魔鬼中共,結束這場長達二十多年的血腥迫害,

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论