【直播】美國自由黨大會 川普發表講話

【大紀元2024年05月25日訊】美東時間週六(5月25日)晚8:00pm,美國前總統唐納德‧川普將在自由黨大會上發表講話。另一位獨立總統候選人小羅伯特‧肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)週五在大會上發言。大紀元新唐人將進行直播,中文同聲翻譯。

川普定於週六在華盛頓舉行的自由黨大會上發表講話。他正在尋求說服自由派支持他,而不是支持自由黨總統候選人或獨立候選人小羅伯特‧肯尼迪。

川普在聲明中表示,他的目標是吸引那些與他有共同擊敗拜登目標的自由派選民。

自由黨全國委員會主席安吉拉‧麥卡德爾告訴《華盛頓郵報》,「五十多年來,自由黨從未占據政治的主要舞台,這次對我們來說是一個絕佳的機會,可以把那些引人注目的人帶到我們的舞台上。」

麥卡德爾表示,這次演講將吸引該黨所需要的關注,因為該黨最近的黨員人數和資金都出現了下滑。

川普首次參加該黨的全國代表大會——現任或前任總統均未在這種活動中發表過演說。

美國民主黨和共和黨都擔心第三方候選人可能會影響11月預計勢均力敵的競選。自由派候選人通常會吸引一小部分總統選票,但在川普和拜登總統之間的激烈競爭中,即使是個位數的百分比也可能對結果產生重大影響。

拜登週五沒有公開活動。他定於週六在美國軍事學院發表畢業典禮演講。

川普受邀參加自由黨大會並發表演說,引起自由黨內部爭議。麥卡德爾表示,在自由黨候選人進行辯論後,川普將於5月25日出席大會,他的演講將向公眾開放。

自由黨(Libertarian Party)於1971年成立。目前是美國第三大政黨,也是美國發展速度最快的政黨,擁有超過65萬名註冊選民,以及超過兩百名黨員在擔任公職,包括市長、縣政府官員等。

網絡播放:

共和黨總統候選人川普週六在大會上發言:

DJY:https://www.youtube.com/watch?v=3eLEjb3qDhA
NTD:https://www.youtube.com/watch?v=XshbLZyZMRg
GJW: https://www.ganjingworld.com/live/1gp7l4ujnt53vMnvvaphzeH701p01c

獨立總統候選人小肯尼迪週五在大會上發言:

DJY:https://www.youtube.com/watch?v=k7reTbLu9mA
NTD:https://www.youtube.com/watch?v=VgHqFfzX0G4
GJW:https://www.ganjingworld.com/live/1gp6nlrsqdt1QMO3DjiIsE86b1951c

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论