美劇《綜合醫院》男星 遭催化轉換器竊賊槍殺

【2024年05月28日訊】(記者張純之綜合報導)美國電視劇《綜合醫院》(General Hospital)男演員約翰尼·沃克托(Johnny Wactor)不幸遭竊賊槍殺。

據FOX11報導,警方表示,週六(25日)凌晨,一名男子在洛杉磯市中心被正試圖偷竊他車子催化轉換器的三名竊賊中的一人槍殺。經確認,受害男子為沃克托。

洛杉磯市警察局的報告說,槍擊事件發生在凌晨3點左右,地點在西皮科大街(West Pico Boulevard)和南希望街(South Hope Street)附近。

沃克托的母親斯佳麗(Scarlett)向Fox News Digital透露,沃克托和一位同事在他擔任調酒師的屋頂酒吧被要求加班到很晚,進行衛生清理後,他們返回自己的車子,結果發生了衝突。

37歲的沃克托之後被送往醫院,終因傷勢過重而身亡。

斯佳麗說:「他們正走向自己的車,當他們到達時,約翰尼的車停在同事的車子前面,看起來像是被頂起了一邊……他問道:『嘿,伙計,你在拖我的車嗎?』……然後那人抬起了頭,戴著口罩,我猜約翰尼意識到了對方不是在拖車,於是便走到同事前面,一邊後退一邊舉起雙手,但那人卻開槍射殺了他。」

沃克托曾出演《西部世界》(Westworld)、《先見之明》(The OA)、《重返犯罪現場》(NCIS)、《19號消防局》(Station 19)、《犯罪心理》(Criminal Minds)和《好萊塢女孩》(Hollywood Girl)等劇集。據TMZ報導。他因在2020至2022年間在《綜合醫院》中飾演白蘭度·科爾賓(Brando Corbin)而廣為人知。

「約翰尼·沃克托是個了不起的人。」沃克托的經紀人大衛·肖爾(David Shaul)在接受《綜藝》雜誌(Variety)採訪時表示,「他不僅是一位專注於自己表演事業的才華橫溢的演員,更是每個認識他的人心中的道德典範。他代表著勤奮、堅韌和永不放棄的精神。在這個充滿挑戰的行業中,無論順境或逆境,他總是積極面對,並不斷努力做到最好。」

肖爾說:「他是那種會毫不猶豫奉獻自己的人。經過十多年的相處,他的離去將永遠在我們心中留下一塊空白。」

警方尚未公布任何嫌疑人的信息。

若有任何關於該槍擊事件的消息,敬請撥打洛杉磯市警察局中央分局的聯絡電話:213-486-6606。如需匿名提供資訊,請撥打制止犯罪熱線:800-222-8477,或上網訪問lacrimestoppers.org。

加州催化轉換器竊案 全美第一多

催化轉換器因其含有鉑、金等貴重金屬而成為盜竊的熱門目標。據貴金屬經銷商金拓(Kitco)官網,其中一些貴金屬的價格超過每盎司1.7萬美元。

而加州的催化轉換器盜竊情況尤其嚴重,占到全美的37%,每月約有1,600起報案。去年11月,聖貝納迪諾縣當局搜查了一處住宅,發現了6輛涉嫌被盜車輛和100多個催化轉換器。

竊賊通常會瞄準豐田普銳斯等混合動力汽車,因為其催化轉換器更清潔、更有價值。據國家保險犯罪局(National Insurance Crime Bureau),回收機構通常為每個催化轉換器支付50~250美元。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论