中共石油系統14高官專家病亡 11人為黨員

【大紀元2024年05月29日訊】【編者按】四年多來,中共一直在掩蓋疫情。大紀元從中共當局發布的片斷信息,收集整理了中共黨、政、軍、警、科研、教育、文藝等各領域幹部名人密集去世的資料,發現他們大多為中共黨員,共同特點是為中共的存在而服務、為中共的意識形態樹碑立傳、為中共的邪惡統治塗脂抹粉,死因多被當局統稱為「因病醫治無效」,不提具體疾病。他們中許多人是各界精英,可惜其才華、努力和奉獻用錯了地方。中共建政以來造成8000萬人非正常死亡,至今仍在迫害善良的中國人,血債累累。善惡有報是天理,疫情針對共產黨,中共政權行將解體,所有為中共站台者都將成為黨的殉葬品。君子不立危牆之下,儘快脫離中共黨、團、隊組織才是自救之道。

(大紀元專題部記者東方皓綜合報導)2024年至今不到半年內,中共石油系統至少4名高官高管、4名院士、6名教授病亡,其中至少11人為中共黨員;包括中科院資深院士、煉油工程技術專家陳俊武;工程院院士、石油地質學家金慶煥;原中石油副總經理任傳俊,以及年僅62歲的中國石油和化學工業聯合會黨委副書記趙志平。

中石油系統4高官病亡 3人為中共黨員

中共黨員、中國石油和化學工業聯合會黨委副書記、紀委書記趙志平,因病於5月22日在北京去世。趙志平,62歲,曾任中國石油和化學工業協會市場與信息部主任、中國石油和化學工業聯合會綜合辦公室主任兼新聞辦公室主任。

中共黨員、原中國石油天然氣集團公司黨組成員、副總經理任傳俊(副部長級),因病於3月10日在河北廊坊去世。任傳俊先後擔任儀征化纖工業聯合公司副總經理、總經理、副董事長,儀征化纖股份公司總經理,中國紡織總會黨組成員、副會長,中國石油天然氣集團公司黨組成員、副總經理,兼任中國石油天然氣股份公司副董事長,國務院國資委派駐中央企業外部董事;享受中共國務院政府特殊津貼。

中共黨員、原中共石油工業部外事司顧問(副局級)、離休幹部繆文,因病於2月28日去世。繆文曾任中共石油工業部對外聯絡處副處長、地質所黨支部書記、生產技術司辦公室主任,燃料化學工業部、石油化學工業部、石油工業部外事組(局)副組長、副局長、外事司顧問等職。

原上海石油天然氣總公司總經理、山川秀美生態環境工程股份有限公司董事長杜永林,因病於1月3日去世。杜永林歷任中共石油部石油研究院副處長、原國家計委石油石化處處長、原國家計委能源所副所長、上海石油天然氣總公司總經理、國家計委達華能源高技術總公司總經理、達華工程管理(集團)有限公司董事長等職。

中石油系統4名院士接連病亡 均為中共黨員

中國工程院院士,海洋地質、石油地質學家金慶煥,因病於5月22日在廣州去世。金慶煥歷任原中共地質部海洋地質科學研究所工程師,廣州海洋地質調查局總工程師、高級技術顧問,享受中共政府特殊津貼。

金慶煥曾參與南海北部、西部、珠江口、台灣海峽等海域的油氣資源評價,大洋多金屬結核、天然氣水合物等新型戰略性資源地質勘查評價、礦床地質研究等;多次獲中共國家及省部級科技獎。金慶煥1973年5月加入中共,1997年當選為中國工程院院士,官方訃告稱其為「優秀中共黨員」。

中科院資深院士、中國工程設計大師、煉油工程技術專家、中國石油化工集團有限公司科技委顧問、中石化洛陽工程有限公司技術委員會名譽主任陳俊武,因病於5月1日去世。

陳俊武1956年加入中共,1991年成為中國科學院院士(學部委員)。當局訃告稱其為「優秀中共黨員」、「催化裂化工程技術奠基人」。

中國科學院院士、中山大學化學學院教授計亮年,因病於4月2日在廣州去世。計亮年曾任廣東省化學會祕書、副祕書長、祕書長、理事長和名譽理事長。

計亮年長期從事配位化學及生物無機化學研究,1981年加入中共,2003年當選為中國科學院院士;多次獲中共國家及省部級科技獎。官方訃告稱其為中共綠色石油產品工業化提供理論先導作用。

中國工程院院士、中國石化勝利油田原資深首席高級專家顧心懌,因病於1月2日在濟南市去世。顧心懌,1955年11月加入中共,1995年當選為中國工程院院士,曾任中共全國政協第九屆、第十屆委員。當局訃告稱其為「優秀中共黨員」。

山東勝利油田「反x教協會」於2001年3月20日成立,顧心懌是主要發起人之一。該組織自成立後,舉行一系列活動誣衊、迫害法輪功,顧心懌是主要責任人之一。

石油高校6名教授病亡 4人為中共黨員

中共黨員,西南石油大學原石油與天然氣工程學院教授、博士生導師郭小陽,5月5日在美國去世。郭小陽曾任西南石油大學科研處副處長、化學化工學院院長、石油與天然氣工程學院黨委書記、材料科學與工程學院黨委書記、院長。

中共黨員、原江蘇石油化工學院(常州大學前身)能源系院內副教授樓紹乙,於4月10日因病在北京去世。

中共黨員、西南石油大學馬克思主義學院副教授孟仕金,因病於4月3日在成都去世。

中共黨員,西南石油大學機電工程學院教授彭勝商,因病於4月2日在成都去世。彭勝商曾任西南石油大學科研處副處長、科技開發總公司總經理。

西南石油大學原理學院教授江茂澤,因病於2月23日在成都去世。江茂澤曾任西南石油大學校長助理、教務處處長;享受中共國務院政府特殊津貼。

中國石油大學(北京)原石油化工學部教授王仁安,因病於1月18日在廣州去世。王仁安曾擔任華東石油學院勝華煉廠生產組副組長、設計研究組副組長,重質油國家重點實驗室副主任、主任;享受中共國務院政府特殊津貼;獲多項國家及省部級獎勵。

中共犯下滔天大罪 勿當其殉葬品

大紀元在退黨網站發表的《大紀元鄭重聲明》指出:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。

在中共長期無神論的洗腦下,許多中國人不相信善惡有報。但對於中共組織的成員和思想裡認同中共的人,神會以各種方式奪去其生命,包括疾病和疫情等。

2022年12月中共病毒(新冠病毒)疫情在中國新一輪爆發以來,中共黨員、官員以及為中共站台的各領域專家、學者、名人密集病亡。多方證據顯示,疫情仍在中國流行,造成大量死亡,只是中共當局禁止再做核酸檢測,也不許當作疫情處理。

早在疫情爆發之初的2020年3月,李洪志大師就在《理性》一文中警示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目的、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

李洪志大師指出,「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。」

李洪志大師也明示了世人如何在這場瘟疫中趨吉避凶:「人應該向神真心的懺悔,自己哪裡不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论