鮮花寄故人 洛警局悼念239位殉職警官

【新唐人北京時間2024年05月29日訊】洛杉磯市警局在週二早上(28日)舉辦了一年一度的殉職警官紀念儀式,緬懷悼念兩百多位因公殉職的員警。來看報導。

陣亡將士紀念日後的第二天,洛杉磯市在警局門前,舉辦紀念會,向1907年至今因公殉職的239位警官致敬。部分家屬也在儀式上,為他們獻花。

洛杉磯市市長Karen Bass:「我們永遠不會忘記,你們所愛之人的服務和犧牲。」

洛杉磯市警局臨時局長Dominic Choi:「你們犧牲巨大,你們的堅韌對我們所有人都是一種激勵。我們始終在你們身邊,不只是今天,是每一天。洛杉磯警察局就是你們的家。」

記者李佳音:「為了紀念殉職警官們的無私奉獻,警局外設立的這面牆,記錄了他們的名字和相貌。家屬來到在這裡,紛紛用鮮花,表達他們對逝去親人的思念。」

Krivda的祖父,在50多年前因攔截違規車輛,被車上的歹徒槍殺。儘管他從未見過祖父,卻對這段故事爛熟於心。

殉職警官家屬Krivda:「我希望我能遇見他(祖父)。我聽過他的很多故事,真的希望能見到他。我想和他聊聊,了解一下他的一生。不只是家庭的部分,而是他的整個人生。看看他是個怎樣的人,很不錯。希望在來世吧,我能遇見他,那就太好了。」

現場也有警官,為他當年的同窗獻花。

洛杉磯市警局副局長Blake Chow:「我的同學是警官蒂娜‧克爾布拉特。她是洛市警局第一位因公殉職的女警官。她的丈夫當時在洛杉磯市消防局工作。我們總會在這一天來到這裡緬懷蒂娜,我們班同學關係特別好。她去世33年了,我們仍然記得她,記得她的家人,蒂娜將永遠在我們心中。」

新唐人電視台記者李佳音、林永峰洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论