疫情見證中共本質 華人感謝法輪功幫助三退

【新唐人北京時間2024年06月08日訊】來自河北省的李海龍,原本在大陸擔任火車維修技術工程師。他因為疫情,見識到中共的邪惡本質,並在來到美國後,在法輪功學員的幫助下,成功三退。

火車維修技術工程師李海龍,曾經是小粉紅。但在中共疫情封控期間,他親眼看見,隔壁村村民的門被鐵絲網綁住,無法出門。這才讓他幡然悔悟,意識到中共的邪惡。

原大陸火車維修工程師李海龍:「大約有30天的時間,我們三個老爺們被封在一個院子裡邊出不來,所以說很痛苦,然後吃的就是只有米飯,偶爾有一點點青菜,還是偷偷摸摸跑到超市裡去買的。」

通過疫情,他越來越清楚中共「假、惡、鬥」的本質。

原大陸火車維修工程師李海龍:「看看香港就知道中國共產黨所統治的所管轄的範圍到底是有沒有民主,所以說,你只要表達不同的意見,(中共)馬上就會把你抓起來。」

來到美國後,李海龍在聖莫尼卡海邊,碰到法輪功學員告訴他三退的信息。他不僅主動退出中共黨團隊組織,也很感激這位法輪功學員。

原大陸火車維修工程師李海龍:「來到美國之後也才知道,見到這麼多人,包括上次看那個《四億人的覺醒》這個電影,才發現原來有那麼多的人,特別是法輪功學員一直在堅守,一直在為這事情在做努力,真的是很感動。」

原大陸火車維修工程師李海龍:「我還曾經是黨員,但是在2017年之後我就沒有交過黨費了,」「我叫李海龍,我今天聲明退出中國共產黨,退出共青團和少先隊。」

據大紀元網站數據,至截稿前,退出中共黨團隊的總人數為430,699,717人。

新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论