秦振國募款會談服務/保護 獲基層選民支持

【2024年06月11日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)加州第38區國會眾議員候選人秦振國(Eric Ching)於華人聚居的羅蘭崗(Rowland Heights)舉辦募款晚宴,近兩百位不同族裔的支持者參與,並一同高呼:「凍蒜(當選)。」

2024年6月9日,秦振國(右三)與支持者合影。(徐曼沅/大紀元)
2024年6月9日,秦振國(後排右二)與支持他的選民合影。(徐曼沅/大紀元)

秦振國認為,政府主要的職能就是「服務」和「保護」人民,所以他以安全、經濟和教育「 S.E.E」(Safety, Economy, Education)為競選理念,希望解決加州日益惡化的治安問題,並敦促政府對經濟和教育投入更多關注。

已在加州政界服務12年的秦振國,在任職核桃市市議員期間推動了道路建設、降低犯罪率,核桃市的儲蓄基金超過200%。他希望將自己這些地方經驗帶到國會,用「說故事」的方式讓立法者了解民眾真正的需要。

秦振國舉例,例如允許兒童變性、支持墮胎等議題,需要讓國會了解普通家庭和父母們的心聲,他說:「政府應照顧經濟、重視教育,而不是去推行一些離一般居民太遠的議題。」

除了獲華裔民眾支持,秦振國表示他的競選團隊有超過50名以上的西語裔牧師參加,他說:「在以前,我想像不到,我們還有白人、黑人的團隊。」因為當秦振國的支持者與基層民眾交流、溝通後,對方不僅很感興趣,甚至主動招募了更多人加入。

秦振國說:「不管是哪個族裔,我們的理念和每個家庭都是非常、非常接近的,我們都希望社區安全,希望經濟好,小孩在學校也能夠學好。」所以他與團隊將更加努力,堅定信念,維護所有家庭認同的普世理念。

2024年6月9日,前美國白宮總統亞太顧問委員會主席徐紹欽出席募款晚宴,以行動支持秦振國。(徐曼沅/大紀元)

前美國白宮總統亞太顧問委員會主席徐紹欽認為,亞裔在美國政界一向是少數,影響力嚴重不足,所以須將秦振國這類的候選人送進國會,他的「科技人」和「企業家」背景,有助於領導社會走回正軌。

徐紹欽強調,亞裔一定要發聲,因為沒有聲音,政府就不會重視你。他也鼓勵秦振國積極與美國主流社會接軌,讓所有族裔的選民都聽到、看見他的理念,讓家庭、社會更好。◇

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论