模仿天后劉明珠洛杉磯開唱 7套禮服吸睛

【2024年07月07日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)有「新姚蘇蓉」之譽的模仿天后劉明珠,7月6日(週六)在艾爾蒙地市(El Monte)的洛杉磯華僑服務文教中心大禮堂舉辦「龍嘯鳳鳴與星同唱嘉年華」音樂會,與洛杉磯華美表演藝術協會成員共同登台獻唱,吸引了500餘名觀眾前往觀賞。

2024年7月6日,洛杉磯華美表演藝術協會於洛僑中心舉辦「龍嘯鳳鳴與星同唱嘉年華」音樂會。(徐曼沅/大紀元)
2024年7月4日,劉明珠(右三)來美表演,洛杉磯僑民熱情接機。(孟心韻提供)

洛僑中心主任陳敏永感謝洛杉磯華美表演藝術協會舉辦了這場音樂會,讓南加喜愛歌唱和音樂的僑民們能有一個分享的園地;山景城學區(Mountain View S.D.)教委吳孟臻(Cindy Wu)亦親自到場頒贈褒獎,感謝劉明珠和洛杉磯華美表演藝術協會舉辦此次音樂會。

2024年7月6日,山景城學區教委吳孟臻(左二)頒贈褒獎,感謝劉明珠(右二)和洛杉磯華美表演藝術協會會長莊凰(右一)舉辦此次音樂會。(徐曼沅/大紀元)

劉明珠曾多次造訪洛杉磯演出,其表演足跡遍布東南亞與美國、加拿大等國的華人聚居城市。但受疫情影響,今年是劉明珠繼2017年演出後首度來美表演,她很高興能與老朋友們重逢。抵達洛杉磯時適逢美國國慶日,看到舉國的煙火慶祝,她特別高興。劉明珠表示,她為此次演出準備了7套登台禮服,希望能帶給觀眾令人耳目一新的音樂與視覺饗宴。

2024年7月6日,劉明珠模仿帽子歌后鳳飛飛。(徐曼沅/大紀元)
2024年7月6日,劉明珠準備了7套禮服在洛杉磯登台演唱。(徐曼沅/大紀元)

時隔7年,劉明珠為此次表演做足了準備,除精心設計了《今天不回家》《一代女皇》《夜來香》等多段組曲,還特別為喜愛粵語歌的朋友們演唱了《上海灘》組曲。每次演出,劉明珠都會配合當地觀眾需求調整曲目,如在東南亞地區,她就會選唱比較多閩南語歌曲,但在北美則以華語經典老歌為主,因為當地許多僑胞都非常喜愛這些懷舊國粵語金曲。

2024年7月6日,劉明珠演唱《一代女皇》組曲。(徐曼沅/大紀元)

近年來,劉明珠除了海外巡演之外,也長期在台灣電視冠軍夢想台主持節目,她也歡迎喜愛音樂的朋友們到台灣時收看自己的節目。

洛杉磯華美表演藝術協會會長莊凰表示,此台演唱會籌劃了很久,除了感謝劉明珠特地從台灣來洛杉磯演出,也感謝所有參與演出的成員和在幕後默默付出的工作團隊。◇

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论