洛杉磯公園槍擊案 造成2死5傷

【大紀元2022年07月26日訊】(大紀元記者聞慧編譯報導)洛杉磯消防局表示,7月24日(週日),聖佩德羅(San Pedro)佩克公園(Peck Park)一個非正式車展上發生槍擊事件,導致2人死亡,5人受傷。

據路透社報導,洛杉磯消防部門發言人布賴恩‧漢弗萊(Brian Humphrey)說,救護人員將7人送往地區醫院,其中一男一女後來因傷勢過重死亡。

槍擊案的受害者是4名男性和3名女性,年齡從23歲到54歲不等。漢弗萊說,車展是一次非正式的聚會,並非官方安排的活動。作為南加州汽車文化的一部分,老爺車和低底盤車的車主經常聚集在公共場所炫耀他們的坐騎。

根據該市的公園和娛樂網站,佩克公園是聖佩德羅的一個社區中心,擁有棒球場、滑板公園、健身房和步行道。

警官路易斯‧加西亞(Luis Garcia)說,儘管警方沒有提供槍擊事件細節,但已迅速排除活躍槍手的可能性;這表明警方不認為有後續大規模隨機槍擊事件的危險。

另據《洛時》報導,官員說,初步報告顯示,槍擊事件發生在公園的棒球場。

「我們不知道目前有多少槍手」,洛杉磯警察局(LAPD)隊長穆尼茲(Kelly Muniz)說,槍擊事件是兩方之間的糾紛。

警方說,在現場找到了武器。截至24日晚上7點,警方沒有拘留任何人,也沒有關於嫌疑人的描述。◇

責任編輯:李欣

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论