路路通實體卡短缺 官員建議居民改用手機支付

【大紀元2022年06月08日訊】(大紀元記者李瑩瑩編譯報導)由於公共交通路路通卡(Clipper Card)短缺,灣區交通官員呼籲乘客,改用手機來支付交通費用。

灣區捷運(BART)和灣區大都市交通委員會(MTC),在週二(6月7日)的一份聲明中,鼓勵乘客在手機上安裝路路通卡,因為全球供應鏈問題,該塑料卡的庫存已經耗盡,但無法及時得到補充。

交通官員對使用手機付費的顧客,免收3美元的新卡費用。

顧客可通過Apple Pay或者Google Pay,在手機上進行支付。

對於蘋果用戶來說,路路通卡可以直接通過蘋果錢包(Apple Wallet)來添加,可在iPhone 8版本以上,或Apple Watch Series 3版本以上使用。

安卓手機用戶,可在安卓5以上版本,通過Google Pay支付。◇

責任編輯:殷瑞娜

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论