警察尋獲並送回失蹤愛犬 美國老翁喜極而泣

【2021年10月08日訊】(記者陳俊村報導)美國加州沃森維爾(Watsonville)一名老年男子的愛犬日前失蹤,令他難過不已。所幸幾天後警方尋獲這隻小狗,並親自將牠送到該名男子的家,這讓他高興得流下眼淚。

沃森維爾警察局於9月22日在臉書上發文說,一個名叫蓋瑞(Gary)的男子在9月18日發現他的小狗阿羅(Arrow)失蹤,隨即向警方報案。

該局稱,阿羅是一隻杜賓犬(Doberman Pinscher),價值超過3,000美元。

儘管該局與蓋瑞一起尋找阿羅,但沒有出現好消息。直到3天後,警方查到一名女子發現阿羅,並將牠帶回家。

該局最終尋獲阿羅,並由警察赫南德茲(Angel Hernandez)將牠送到蓋瑞的家。當蓋瑞打開家門,看到久違的愛犬時,白髮蒼蒼的他忍不住情緒激動地落淚。

該局在臉書上分享了這段令人動容的畫面。該局說,像這樣的時刻就是為人民服務的警察所努力的目標。

另外在佛羅里達州,最近也有一名女子與失蹤兩個月的愛犬團聚,一樣是令人喜極而泣的結局。

據WPTV電視台報導,這個名叫馬哈拉吉(Anita Maharaj)的女子在8月發現她飼養的小狗米羅(Milo)失蹤,有警衛看到牠從大門溜了出去。

馬哈拉吉說:「這令人心碎。」她感到壓力很大,而且很痛苦。

馬哈拉吉於是求助於專門替人尋找失蹤寵物的寵物偵探卡茲(Jamie Katz)。卡茲張貼海報並在網上發文,以散布米羅失蹤的消息。

經過一段時間之後,卡茲收到人們提供的線索,並舉此進行調查,最終找到了米羅的下落。

在米羅失蹤59天之後,馬哈拉吉終於與牠團聚。馬哈拉吉說:「這是我不希望任何寵物飼主經歷的一次經驗。」

(點擊這裡可以看相關短片)

責任編輯:茉莉

相關文章
評論

发表评论