英媒:美國CIA使用靈媒的超能力執行任務

【2021年11月05日訊】(記者陳俊村報導)英國媒體披露,美國中央情報局(CIA)曾經研究過靈媒超能力,而且迄今仍在使用這些超能力來執行任務

CIA於10月27日在其網站上承認說,他們從1972年開始研究和測試靈媒超能力,其中包括遙視,也就是能看到世界各地的景象。

該網站稱,他們的研究有足夠的準確性得以挑戰隨機性(意指這種現象不是隨機發生的),但對於用於情報目的而言,這種現象太不可靠、不一致,而且只是偶爾發生,所以他們將這項名為星門計劃(Stargate Project)的研究封存。

後來,在美國國會的要求之下,CIA重新檢視星門計劃並公開相關機密文件。(點擊這裡可以到CIA網站查看這些文件)

針對CIA網站的陳述,以色列魔術師暨靈媒蓋勒(Uri Geller)在推特上表示,這是該局坦承曾在他和其他靈媒身上做過測試。

蓋勒還寫道:「但他們沒有告訴你的是,他們現在仍在使用有直覺力的人、靈媒和遙視者。」

現年74歲的蓋勒告訴英國《每日星報》說,這是CIA替他背書。他可以公開地說,他曾經與該局合作過,正如其網站所述,但他不能透露細節。

他說,CIA現在仍在使用靈媒等有特異功能的人,但他們不會承認,因為他們不想承受招致媒體抨擊的風險。

他還提到,他最近前往韓國替美國陸軍執行任務。他被要求在當地利用其超能力尋找隱密的地下通道。

美國政府的解密文件指出,蓋勒在同意接受CIA的測試前一年引起該局的注意。他在接受測試時被帶到斯坦福研究所(Stanford Research Institute)的一個密閉房間。

在一項實驗中,研究人員隨機選擇一個單字,並由某人在蓋勒的房間外面依據這個單字畫圖,而蓋勒則被要求將兩者配對。

當研究人員選擇「串」(bunch)這個字,而且某人畫出葡萄時,蓋勒開始談及他看到的「紫色圓圈」。

責任編輯:茉莉◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论