巴西待宰牛隻逃離農場 溜進遊樂園玩滑水道

【2021年11月16日訊】(記者陳俊村報導)巴西聖保羅州(São Paulo)一頭即將被送去屠宰場公牛顯然不想向命運低頭。牠不但逃離牠所在的農場,還闖入鄰近的一個水上樂園,而且爬上滑水道,緩緩地滑下來,似乎是在享受人生。這頭牛最終獲得農場主人的「特赦」,讓牠待在農場裡「頤養天年」。

據LADbible網站報導,這起事件發生在聖保羅州新格拉納達(Nova Granada)的一座農場。新格拉納達位於里約熱內盧(Rio de Janeiro)以西約500英里(805公里)。

這頭待宰公牛成功逃離農場並四處閒逛,直到牠闖入附近的一個水上樂園。牠在那裡爬上階梯,進入了滑水道,接著緩緩地滑下來。

所幸當時滑水道裡沒有遊客,也沒有放水,而牠700磅(318公斤)的重量也沒有壓垮重量限制只有450磅(204公斤)的滑水道。

該樂園拍攝的短片顯示,這頭牛小心翼翼地從滑水道上滑下來。有一名男子引導牠滑入游泳池裡。牠最終被救了起來。

(點擊這裡可以看這段短片)

奇怪的是,人們不知道這頭牛一開始如何闖入水上樂園,因為一般的樂園都有警衛和門禁,不會隨便讓人或動物進入。

iHeart電台報導說,該樂園將牛隻闖入的事件通知牠的主人塞蘭特(Carlos Miguel Serante)。塞蘭特決定不宰殺這頭牛,而把牠留在農場裡當寵物。他甚至為牠取名為「Tobogã」(葡萄牙語的滑水道之意)。

塞蘭特告訴巴西媒體說,他查看了這頭牛的身體,但沒有發現牠受傷。牠現在已經成了吸引人們的焦點,人們都想知道牠在哪裡。◇

責任編輯:茉莉

相關文章
評論

发表评论