美國州警耐心安撫 成功勸下欲跳橋男子

【2022年06月09日訊】(英文大紀元Epoch Inspired Staff報導/張雨霏編譯日前,美國馬薩諸塞州一名男子企圖跳橋自殺,幸好一名州警與之耐心交談,成功將其從橋上勸說下來,挽回一命。

6月4日下午12時04分,一名有意輕生的男子已經翻過了托賓橋(Tobin Bridge)上層甲板的護欄,正準備要跳下去。來自波士頓和切爾西的數名州警和消防員對這名男子作出緊急響應。

托賓橋。(Google街景)
橫跨波士頓神祕河的托賓橋。(Shutterstock)

馬薩諸塞州警方表示,警官保羅奧康納(Paul O』Connor)、蘭迪羅奇(Randy Roach)以及警佐彼得森諾特(Peter Sennott)抵達現場後與該男子直接接觸並與之交談,而該州警察局水警組則在橋下的神祕河(Mystic River)上等待救援。

12時30分後不久,奧康納成功說服他從柵欄上翻下來,回到公路邊。馬薩諸塞州警察局的臉書頁面上發布的一張照片顯示,奧康納一直在安慰這位心神錯亂的男子,直到急救人員到達現場。之後,該男子被送往波士頓醫院接受檢查。

馬薩諸塞州警察局提供)

森諾特警佐是H組巡邏主管,也是危機談判小組的成員,他陪著該名男子一起坐上了救護車。

「我們希望他早日康復並擁有一個健康平安的未來」,該部門表示,「如果您或您認識的人正在考慮自殺,請記得尋求幫助。」

他們鼓勵那些有輕生念頭的人撥打美國自殺預防熱線1-800-273-8255或通過https://suicidepreventionlifeline.org與他們聯繫,該部門為民眾提供24小時全天候服務。◇

責任編輯:韓玉#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论