逃離寵物旅館 小狗走3公里回家找主人

【2022年06月24日訊】(記者陳俊村報導)美國堪薩斯州一對夫婦因為外出度假而將家裡的小狗寄養在寵物旅館,沒想到它逃出寵物旅館,走了2英里(3.2公里)的路回家,似乎是因為想見到主人。它最終被寵物旅館派出的車輛接了回去。

據《今日美國報》6月22日報導,堪薩斯州居民漢森(Jeremy Henson)與妻子因為外出度假而將寵物狗德克斯特(Dexter)送到寵物旅館寄養一段時間。

在他們抵達拉斯維加斯之後,他們的手機收到家中保全裝置通知說,有人在敲他們家的門。他們於是打開監視器,赫然發現那是德克斯特在門口不斷跳躍,試圖把門打開。

漢森說:「我們一直在想,那是另一隻狗。然而,那確實是德克斯特。」

漢森趕緊打電話給住在附近的親戚,希望能確保德克斯特平安無事,而他太太則打電話給寵物旅館。

漢森說,他通過監視器試圖讓德克斯特鎮定下來,而它看起來並沒有失控的樣子。

在不到10分鐘之內,寵物旅館派出一輛車抵達漢森家前面,德克斯特隨即跳了上去。

漢森提到,德克斯特這次逃離寵物旅館必須越過一道6英尺(1.8公尺)高的圍籬,再越過另一道4英尺(1.2公尺)高的護欄,然後走3公里的路才能回到家。

這對夫婦說,他們先前曾帶德克斯特在附近區域散步,其中有兩次行經寵物旅館,這就是為什麼它知道如何走回家。

漢森說:「我們一直都知道它很聰明,所以它能走回家是很合理的。它因為太聰明而讓自己惹上麻煩了。」◇

(點擊這裡可以看相關短片)

責任編輯:孫芸#

相關文章
評論

发表评论