天堂真實存在:女子死後與神相見 獲重生

【2022年06月22日訊】(英文大紀元記者LOUISE CHAMBERS報導/張玉編譯)亞利桑那州的一位母親,心臟停止跳動長達27分鐘,她說自己在天堂與神面對面,是神安排了她的「醫學紀錄奇蹟」,是神的慈悲讓她重獲新生。(醒來後)她在床邊的一張紙上潦草地寫出了第一句話:「這是真的。」

「神就在我面前。發生這種事的機率應只有百萬分之一,無論出於何種原因,神選擇了我。」蒂娜‧海因斯(Tina Hines)告訴《大紀元時報》,她以分享自己的見證為己任。
聽新聞:

(function() { var qs, js, q, s, d = document, gi = d.getElementById, ce = d.createElement, gt = d.getElementsByTagName, id = ‘soun_der’, b = ‘https://embed.sounder.fm’; if (!gi.call(d, id)) { js = ce.call(d, ‘script’); js.id = id; js.src = b + ‘/embed.js’; q = gt.call(d, ‘script’)[0]; q.parentNode.insertBefore(js, q);}})();

powered by Sounder

(聽更多請至「聽紀元」平台)
「在那27分鐘裡,我的意思是自己已經死了,沒有任何生命跡象——沒有呼吸,顯示器上顯示沒有心跳。我不需要經歷這種瀕死體驗,才會去相信神是真實的,天堂是真實的。因為我對神一直深信不疑,非常的相信。所以此經歷是神賜予我的禮物,讓我將更多關於神的信息分享出去。」

蒂娜和布萊恩(Brian)已結婚34年了。他們共同育有四個孩子,預計在八月左右迎來他們的第一個孫子。蒂娜在經歷2018年的那次瀕死體驗之前,辛勤工作的她一直覺得自己的「心跳不正常」,就去做了檢查,但沒有發現任何問題。「他們(醫生)讓我不需待在醫院,說沒什麼問題。」她回憶道。

但三個月後,她遭遇了突發性的心臟驟停。

2018年心臟驟停後,病床上的蒂娜和圍著她的家人。(由Tina Hines提供)

突如其來的急診

2018年2月12日上午,蒂娜與23年的禱告夥伴一起禱告,當然是在完成了她所在學校的部分招生工作後。她與朋友一起共進午餐,隨後,她感到有點「胸悶」。

儘管如此,在下午4點左右,她和丈夫布萊恩還是和他們的朋友傑夫‧洛加斯(Jeff Logas)在家中匯合,準備去迪姆山(Deem Hill)遠足。剛出家門,蒂娜突然倒地不省人事,當時她兩眼上翻,沒有了脈搏。布萊恩立刻撥打911,傑夫立刻對她進行心肺復甦術(CPR),放下電話的布萊恩接手繼續做CPR。

眼看著蒂娜臉色持續發青,幾分鐘後,救援醫護很快趕到,醫護人員對蒂娜實施了三次心臟電擊,救護車載著蒂娜呼嘯前往HonorHealth鹿谷醫院(HonorHealth Deer Valley Hospital),途中又對蒂娜再次實施兩次心臟電擊。

「說到奇蹟……一切都在神的掌控中,那一刻,讓我和會做心肺復甦術的人在一起」,蒂娜回憶說,「他們在我身體上安置LUCAS心肺復甦儀,一路上儀器都在對我不間斷地進行心臟按壓。一到醫院,他們又對我實施一次心臟電擊。

「醫生說,『讓我們努力,她才51歲,一直都很健康的。』最後一次電擊將我帶回了現實,睜開了眼睛。」

蒂娜從昏迷中醒來,在一張紙上寫下「這是真的」,試圖表達她曾去到天堂。 (由Tina Hines提供)
蒂娜從昏迷中醒來,在一張紙上寫下「這是真的」,試圖表達她曾去到天堂。 (由Tina Hines提供)

救護車抵達醫院時,因跌倒蒂娜的前額破裂,胸骨也斷裂,CPR還導致她多根肋骨斷裂,她的大腦缺氧已超過27分鐘。醫生擔心這會造成她持續性腦損傷。她被戴上呼吸機,喉嚨裡插著一根管子,最終渾身接著儀器的蒂娜還是從危急狀態中走了回來;她說,生命的生死時刻讓她有了不同的經歷。

「我可以看到天花板上的燈光,在死去的那27分鐘裡,什麼都感覺不到。是神完全消除了我所有的痛苦。」她回憶道,「(醒來時)我沒有任何壓迫感。他們切開我的胸骨和肋骨,打開我的胸腔,去啟動我心臟。這一切我都感覺不到——什麼都感覺不到。」

蒂娜有很多話要說,迫切希望立刻分享她的經歷,但為了讓她的身體恢復並找到心臟病發作的原因,醫生將她置於誘導昏迷狀態。焦急的家人們湧向重症監護室的候診室,包括蒂娜和布萊恩的四個成年孩子,以及蒂娜的姐姐和姐夫。

第二天,2月13日,蒂娜醒來了。她分享了她在天界所看到的。

蒂娜在她的書《天堂——它是真實的……經歷死亡後的改變》中寫了她的天堂經歷和瀕死體驗。 (Tina Hines提供)
蒂娜從昏迷中醒來,在一張紙上寫下的「這是真的」。(Tina Hines提供)

「天堂——是真實的」

醫生想確認蒂娜是否可以自主呼吸,於是布萊恩俯身靠近他心愛的妻子的臉,問她是否可以呼吸一下。幾秒鐘之內,醫生就看到蒂娜的胸部起伏。醫生確認,她已經足夠強壯,可以自行呼吸了,於是移除了蒂娜的呼吸機。

從鎮靜劑中醒來,蒂娜開始用她的手比劃著,好像在要求寫點什麼。她的孩子們拿來一本日記簿,布萊恩把一支筆放在蒂娜手裡。她潦草地寫著「這是真的」,並以點頭的方式朝天上示意,之後,蒂娜如釋重負,眼淚不由自主地掉了下來。「那一刻,我的家人相信一切都會好起來的。」蒂娜回憶道。

「言語無法描述」,她說, 「神就在我面前。我看到他背景中,一個明亮的、巨大的太陽,明亮的黃色太陽顏色的光,一些柔和的雲層。再後面是(天堂的)門。我感到一種欣快的,絕對令人難以置信的平靜。

「很多人想知道,『你看到你的家人了嗎?你看到你的去世的寵物了嗎?』除了耶穌,我什麼也沒看到。沒有言語,只有耶穌與我同在——我看到他慈祥的臉。他在我面前,臉龐是那麼慈祥、聖潔。只有他和我,他張開了雙臂,我便被巨大的慈悲所環抱。我看到他注視著我。那一刻沒有言語,只感覺到存在。從他身後放射出的那黃色、耀眼的黃色的光,明亮得讓我的眼睛無法睜開。」

不信神的人懷疑蒂娜的故事,認為這就像有的醫生說的「只是缺氧和幻覺」,可她的故事一點也沒誇大事實。她說:「就這樣面對面地看到耶穌,他張開雙臂,我沐浴在舒適的溫暖中,沒有痛苦、沒有創傷,祥和而平靜。我就是這樣真真實實地在主的面前。」「然後,他將我送了回來。」

「否則我怎麼能從死去27分鐘沒有生命跡象的情況下回來,隨後過上非常正常的生活呢?我甚至不再需要服用心臟藥物。是神做到的。神讓我的心臟再次跳動。是他觸動的,神伸出了他的手,觸動了我的心臟。天堂裡的那一刻,他與我同在。他讓我講出這個故事。」

蒂娜的書 (Tina Hines提供)

蒂娜心臟發病後的第三天,醫生在她的左鎖骨附近植入了一個2×2英寸的除顫器來監測她的心率。次日她被允許出院。

蒂娜復活後的第一句話深深地觸動了她的家人。她的侄女將蒂娜的筆跡「這是真的」,紋身在自己身上,這個故事也在網上傳開。蒂娜說,哪怕她的故事只能改變一個人,相信神和天堂有可能是真實的,那麼這個故事就應該被分享。

珍惜塵世中的每一天

蒂娜表示自己從5歲起就信神,是她母親的安排對她的信仰發揮了重要作用。小時候,母親將她送到了一所宗教私立學校,那裡的學習使她對神的理解更加深刻。蒂娜和她的丈夫都是虔誠的基督徒,他們是四個孩子的父母:雙胞胎兒子喬丹(Jordan)和洛根(Logan),30歲;小兒子傑克(Jake),24歲;女兒塔圖姆‧瑪麗(Tatum Marie),18歲。

自從經歷天堂並再回人間,並講述這個故事以來,蒂娜,這位從事教育工作30年的母親,將分享她的見證作為她生活的重要組成部分,一路走到今天,她遇到了「很多了不起的人」。

蒂娜將自己的故事寫成一本書《天堂——它是真實的……經歷死亡後的改變》(Heaven—It’s Real… How Dying Changes Living),講述了自己的瀕死經歷以及此經歷對她生活的影響。

蒂娜和布萊恩 (Tina Hines提供)
蒂娜和布萊恩和他們的家人。 (Tina Hines提供)

六個多月來,她採用SOAP寫作方法——撰文、觀察、應用,以及祈禱——綜合了她的見證。她也曾面臨諸如「如果再次發生這種情況怎麼辦,我的家人將如何處理這件事?」之類的問題的困擾。得出的結論是,神是信實和真實的,我們來在這裡都是為了一個目的。

「我仍然有一顆不完美的心臟。我仍然有奇怪的心跳。」她說 ,「但我總是說,我是有這種不完美的心跳,但我擁有完美的神。因此,如果神把我帶回這裡,只是讓我花幾年時間來分享這個故事,那麼出於某種原因,這種情況又發生了,或者出於某種原因,我的生命離開了地球。我知道一切是神的安排。因為我信他。

「我還欠數千美元的醫院帳單。我仍然每天都必須處理我們都面臨的問題或困境。但歸根結底,一切都在神的掌控之中。我相信這一點。我知道我相信這一點,所以它改變了我在地球上的一切生活方式。」

蒂娜認為,無論我們在生活中遇到任何挑戰和艱難的時刻,我們每個人都需要有那種「永恆的希望和天堂的希望」。她希望她的故事能幫助人們發現自己內心的平靜,並知道「神是真實的,天堂是真實的」。

蒂娜已經停止服用心臟藥物並重新開始馬拉松訓練,在與死亡擦肩而過後,她在生活中找到了新的目標。「除非你經歷了考驗,否則你沒有見證。」她堅持說,「如果你沒有經歷風雨,你也不會看到風雨後的陽光和彩虹。

「無論我在這裡還能生活多久,我都將自己奉獻給神,奉獻給他賦予我的慈悲中,奉獻自己去感動世人。」

責任編輯:韓玉#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论