組圖:臘腸犬被小雞咬舌後的搞笑瞬間表情

【2022年06月18日訊】(英文大紀元記者Anna Mason報導/艾琛編譯)一張搞笑照片記錄了一隻迷你臘腸犬(dachshund或短腿獵犬)被一隻小雞咬傷舌頭後的滑稽表情。

居住在荷蘭的艾芙琳‧史密斯(Eveline Smith)飼養了一隻4歲半的臘腸犬露露(Loulou)和它2歲半的女兒可可(Coco),以及其它一些可愛的動物。

這隻迷你臘腸犬露露在8週大時就進入了艾芙琳的家,並一直與他們在一起。

露露(前)和可可(後)與小雞在一起。(Eveline Smith提供)

38歲的艾芙琳告訴《大紀元時報》,他們家只想讓露露生一窩可愛的小狗,因此才有了同樣可愛的可可。

在分享有關這對母女的個性時,艾芙琳介紹說,「露露和可可都很安靜,沒有狩獵的本能。為此我們感到很幸運,因為我們有這麼多其它小動物。」

露露與艾芙琳。(Eveline Smith提供)

艾芙琳透露,此外,它們都喜歡海灘;可可真的非常貪玩,而露露則喜歡吃東西。雖然露露很安靜,但也會跳到桌子上,偷吃盤子裡的食物。我們也叫它小鯊魚。

艾芙琳定期記錄露露和可可以及其它動物的生活。她知道人們喜歡欣賞這些精采生動的香腸狗的照片。她分享道,「我在我們的頻道上展示了很多她們的生活照,大多數網友認為露露和可可非常可愛。」

(Eveline Smith提供)

今年2月22日,艾芙琳捕捉到了露露被一隻小雞咬傷的瞬間。她在社交平台Instagram的一個帖子中,分享了這些張照片並披露了更多細節,讓網友們忍俊不禁。

艾芙琳說,露露和可可帶著幾隻小雞在沙發上跳來跳去,它們已經習慣了彼此,並相處得非常融洽。

與此同時,小雞好奇心很強,往往會啄食一切會動、會發光的東西。看到這幅可愛的畫面,艾芙琳開始抓拍了一些照片。然而,直到後來她才意識到,露露是被小雞咬了。

艾芙琳告訴《大紀元時報》,「這一切發生得太快了,以至於我後來才在照片中看到一隻小雞正在啄露露的舌頭。露露一如既往地保持鎮定,但她的表情超級搞笑。」

艾芙琳認為,露露之所以沒有起身離開,是因為它喜歡它們的陪伴,整天都和小雞在一起,甚至和它們躺在一起,在小雞面前搖尾示好。

(Eveline Smith提供)

雖然艾芙琳對露露的滑稽動作並不陌生,但她還是被露露的面部表情逗笑了。

艾芙琳還透露,這篇帖子已經收到了十三萬多條反饋,許多人覺得這張照片既甜蜜又有趣。然而,那些第一次看到狗與其它動物互動的網友表示,他們感到驚訝,不相信這一切是真的,因為臘腸狗天生就是狩獵犬。

(Eveline Smith提供)

艾芙琳對一些網友的困惑表示理解,「我非常了解臘腸狗的性格。我製作的視頻和圖片都是那一刻真實發生的事情。」

艾芙琳從小就有不同的動物陪伴她一起長大,對她來說,露露和可可是她生活的一部分。

艾芙琳表示,「和它們在一起的時間是最重要的。我們關心並希望這些動物儘可能的擁有最好的生活。」◇

(Eveline Smith提供)

責任編輯:韓玉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论