為穿上合適婚紗 255磅女子減掉100磅

【2022年06月28日訊】(Caters News Agency報導/大紀元記者梓依明編譯)體重255磅(115公斤)的女士遇上自己心目中的「白馬王子」後,為了找到一件合適的婚紗,減掉了100磅(約46公斤)。

26歲的梅雷迪思‧胡森(Meredith Hutson),來自美國德克薩斯州。她與男友訂婚後挑選婚紗時發現:由於自己的體重問題,找不到一款適合自己的婚紗。這讓她備受打擊。

梅雷迪思最重時高達255磅。她從2019年8月開始減肥,距離她嫁給25歲的史蒂文‧胡森(Steven Hutson)只有一年多的時間。到2020年11月婚禮之日,她減掉了47磅(21公斤),穿上了自己心儀的婚紗。但她並沒有就此停下減肥的腳步——後來又繼續減掉了56磅(25公斤),衣服尺碼又降了8個號。

梅雷迪思講述道:「我從小到大一直超重。不管我吃多流行的減肥餐,體重只掉一點。幾個月後當我放棄時,我的體重不但反彈而且還更重了。」

「24歲那年,我身體就出了嚴重的問題,我開始擔心自己的健康和未來……我會感到頭疼、皮疹、噁心。醫生查出,我除了患甲狀腺疾病外沒有別的問題。有一天,我意識到自己的健康問題是由體重導致的,於是我下定決心減肥,開始了我的減肥之旅。」

梅雷迪思補充道:「訂婚後,婚禮是我減肥的動力。因為在好幾家商店試衣服,我都穿不上或者拉不上拉鏈。這經歷真令人沮喪。但是,在婚禮上,我感覺自己很美。儘管那時我還沒減到自己的目標體重,我還是為自己減肥路上取得的成績感到自豪。」

「丈夫在我減肥之路上全力支持我,他總是鼓勵我要堅持下去。」

梅雷迪思第一次減肥是在2019年8月進健身房鍛鍊,同時改變她的飲食習慣。這位健身達人在短短兩年的時間內減掉了100磅,現在她正在幫別人減肥。

「在兩年多一點的時間裡,我減掉了多餘的脂肪,增加了肌肉。我簡單地計算自己的宏量營養素(蛋白質、脂肪及碳水化合物),合理的卡路里攝入量並伴以每週六天的力量訓練。」梅雷迪思說,「我穿衣服的型號從3XL變成了S。」

點擊這裡看圖片

「我開始減肥時就在社交媒體上發帖,收到了很多人的支持,所以我更加努力,分享更多的減肥成果。從那時起我就給想減肥的人提供建議,並在幫助他人時獲得了激情。」

「我現在還在塑身,目前還處於卡路里不足的狀態。」

「雖然我已經遠遠超過了自己的減肥目標,但我的計劃是在減肥頑固區域再保持一段時間的體重赤字,然後做幾個月的少量的運動以提高肌肉的質量。」◇

原文:255lb Woman Struggling to Find a Wedding Dress Drops 100lb, Looks Unrecognizable 刊於英文《大紀元時報》。

責任編輯:韓玉#

推薦文章
評論

发表评论