麥金尼大火死亡人數升至4人

【2022年08月03日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週二(8月2日),西斯科尤縣(Siskiyou County)警長辦公室說,在克拉瑪斯國家森林(Klamath National Forest)燃燒的麥金尼大火(McKinney Fire)周邊地區,共發現4人死亡。

官員們說,週二,在 96 號公路沿線的不同住宅中,發現有兩人死亡。週一,在停在車道上的汽車裡,發現兩人死亡,該車道位於96號公路旁的Doggett Creek路上。

四名遇難者的身分尚未公開。警長辦公室官員補充說,截至週二上午,沒有其他下落不明的人。

消防員在一夜之間,將火勢增長面積控制在672英畝的範圍內,沒有繼續蔓延,這部分得益於有利的天氣條件。大約1,300名消防員,被派去撲滅這場2022年迄今為止加州最大的野火。

加州消防局說,西斯科尤縣的大火燒毀了56,165英畝,近88平方英里。截至週二上午,控制率仍為0%,火災的原因仍在調查中。

大約有4,576個住宅受到威脅,當局警告說這個數字可能會增加。美國林務局發言人邁克.林德伯里(Mike Lindbery)說,截至週一下午,有超過5,800人處於疏散令之下。

根據多份報告,克拉瑪斯河鎮遭受了重大損失。克拉瑪斯河社區大廳(Klamath River Community Hall),是這個小鎮的中心樞紐,被大火摧毀。

加州交通局說,96號公路從漢堡(Hamburg)的斯科特河路(Scott River Road),到與西斯科尤縣的263號州道交界處仍然關閉。

由於可能發生雷擊,紅旗警告被延長到週二。加州消防局說,上週日和週一之間,大約有262次雷擊。預測雷暴附近將出現30英里/小時至50英里/小時的大風。森林官員說,未來48小時的火勢,將繼續受到高溫和低濕度的影響。

警長辦公室說,週一早些時候,有兩個人因在火災的疏散區域內被捕。其中一人因涉嫌持有盜竊工具,被送入西斯科尤縣監獄,另一人因涉嫌在疏散區域內盜竊而被收監。◇

責任編輯:念真




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论