舊金山製鞋公司Allbirds宣布裁員

【2022年08月03日訊】(記者薛明珠編譯報導)總部位於舊金山的品牌製鞋公司Allbirds,發言人週二(8月2日)向本地媒體SFGATE證實,有23名員工已被裁減。Allbirds是舊金山灣區大多數科技人員的首選品牌。

該公司宣布裁員的消息,最先發布在Layoffs.fyi網站上。

該公司發言人,在給「SFGATE」的一份聲明中表示,公司不是輕易做出解僱員工決定的。目前公司正在幫助被解僱的員工,減少他們因失去工作而受到的影響。但發言人拒絕對被解僱的員工會獲得怎樣的具體幫助做出置評。

發言人聲稱,Allbirds公司尋找了簡化工作流程、減少重複工作的方法,並要將過去的經驗和運營見解,付諸實踐。

Allbirds的鞋子以簡潔、舒適而著稱,可水洗,由羊毛和可回收材料製作。公司以直接面向消費者為經營模式,沒有中間商,只在官網和自營的線下門店銷售。

Allbirds產品問世以來,得到了美國影視演員、製作人萊昂納多·迪卡普里奧(Leonardo DiCaprio)的財務支持,擁有了諸多的名人客戶。從新西蘭總理傑辛達·阿德恩,到加州製片人本·阿弗萊克都在追捧它。Allbirds甚至成了舊金山灣區投資人和軟件工程師的標配穿著。

到週二下午,Allbirds的股價,今年以來下跌了約70%。該公司是於2021年上市的。截至去年12月,Allbirds僱用了710人。 ◇

責任編輯:殷瑞娜




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论