舊金山基因技術公司Invitae擬裁員千人

【2022年08月01日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)位於舊金山的基因技術公司Invitae宣布,它將在其總部裁減700多名員工,全球共計裁員1,000人。

據SFGATE報導,Invitae公司的裁員是公司重組的一部分,有一千多名員工,大約占公司員工的三分之一,將在未來一年內被裁減。 Invitae於7月18日宣布了這項調整,宣布之前兩天該公司的董事會,批准了這項調整。

根據美國證券交易委員會的文件,這家總部位於波特雷羅山(Potrero Hill)的基因測試公司,計劃通過「退出公司業務不太發達的某些地區和國家」,來削減其國際業務。該公司還將「整合未充分利用的辦公室和實驗室空間」,可能包括在總部的辦公室和實驗室。

雖然這一「調整」將花費Invitae高達1億美元,但它希望能在2023年之前,帶來3.26億美元的現金節省,並使該公司在2024年手頭有現金。該公司上一季度的收入為1.36億美元。

《舊金山商業時報》上週五報導,裁員將在9月中旬至2023年6月期間,分5個階段進行,將涉及科學家、軟件工程師、客戶服務和營銷人員。

在過去5年中,Invitae至少併購了4家不同的醫療和基因初創公司。去年9月,Invitae以3.25億美元,收購了醫療數據公司Ciitizen。

目前還不清楚,員工何時會得到通知,以及他們會得到什麼離職福利。 Invitae的發言人,沒有立即回應SFGATE的評論請求。◇

責任編輯:念真




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论