【三藩有話說】四億勇士已三退 你退黨了嗎?

【2022年08月03日訊】今天已有逾4億中國人在全球退黨網站上,公開聲明退出了中共的黨團隊組織(簡稱「三退」)。他們是勇士,身體力行,正在為中國、乃至為全世界的華人,開創一個新紀元。

101年前,當時的四萬萬中國人並不知道,來自西方的共產主義邪靈潛入了上海,建立了中國共產黨,附體在中華民族身上,為中國帶來了無窮的苦難和災厄。

中共竊政後,發動土改、三反五反、文革等各種血腥運動,殺戮了八千萬中國人,致死人數超過了兩次世界大戰中的死亡總人數。

更惡毒的是,中共不但殘害中國人民,更欲掘斷中華民族的根,斷絕中華文化的傳承。從文革「破四舊」,到篡改歷史教科書,灌輸謊言和強制洗腦,中共幾乎摧毀了中華民族的傳統文化和道德正信。

過去四十年中,中共以貪腐治國,利用外國資本、技術,以及對中國人民的壓榨,在經濟發展中貪污腐敗、中飽私囊,催生出無數億萬貪官,並將中國大陸異變為「一切向錢看」悶聲發大財的墮落之地。

然而,中共並未因時間流逝和經濟發展,有任何本質上的轉變。從1989年「六四」屠殺愛國學生,到1999年鎮壓信仰「真、善、忍」的法輪功修煉者,甚至用活摘器官這種「地球上從未有過的邪惡」,來迫害包括法輪功學員在內的善良民眾。中共之邪無以復加,中共之惡萬惡不赦。

兩年前爆發的中共病毒(COVID-19,新冠病毒)大瘟疫,讓世界和中國再一次深刻感受到中共的致命危害。中共隱瞞疫情引發的病毒擴散,給世界帶來了不可估量的經濟和生命損失。中共草菅人命的極端清零政策,令中國人民至今仍陷在水深火熱之中……

不過,最深沉的黑暗往往意味著黎明即將到來。三退大潮,正是刺破黑暗,迎接光明的一線曙光。

如今已有逾4億中國人發聲明脫離了中共的黨團隊組織,三退人數堪比共產黨之前的中國。

或許有人誤信了中共謊言,憂心沒有了共產黨、中國會不會亂。但看看沒有共產黨統治的台灣、新加坡等華人社會就知道,沒有了共產黨,才能迎來真正富強且自由的新中國。

那些篤信現代政治和利益至上的政客、媒體,有意無意地迎合中共宣傳,營造出中共統治不穩或誘發動盪不測的國際氛圍。然而事實是,中國人民的覺醒,尤其是主動脫離中共黨團隊組織的三退大潮,正在和平且堅定地解體中共。

許多自認為超齡或沒繳費、已經自動脫離了中共組織的中國人,可能認為公開發表三退聲明(退出中共黨團隊),似乎並無必要。實則不然,三退聲明對於大多數中國人而言,是至關重要、明哲保身的人生抉擇。因為在中共統治下的中國大陸,多數人都被動地加入過黨團隊。

東西方的傳統文化都講究「誓言天鑒」,人許下的誓言,有天地為鑒。所以人不可輕言立誓。而共產黨卻是罕有的,要求成員加入時必須發誓的政黨。

也就是說,中國人加入黨團隊時發下的誓言,「為共產主義事業奮鬥終身」云云,等於把生命和未來交給了中共邪靈。如果沒有相應的解除誓言,後果不堪設想。

對於來到海外的中國人而言,三退聲明就更加不可或缺。民主國家向來禁止共產黨成員移民,2020年起美國正式禁止中共組織成員申請移民或綠卡。最近美國國會議員推出新法案,要求所有赴美簽證申請人,都必須報告與共產黨組織是否有關聯。

三退聲明,就是證實中國人與共產黨組織沒有關聯的最有力證明。

舊金山灣區,不但是北美華人最多的都會區之一,同時也是中國大陸華人最偏愛的居住地之一。

適逢四億多勇士三退之際,人在灣區的你,今天退黨(團隊)了嗎?◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论