洛市批准撥款 為好萊塢增加警力巡邏

【2022年08月12日訊】(記者聞慧編譯報導)在洛杉磯市議會8月10日批准撥款以解決好萊塢近期犯罪率上升問題後,該區將很快看到警力增強。

據城市新聞社報導,市議會授權市議員米奇‧奧法雷爾(Mitch O’Farrell)的辦公室向洛市警局好萊塢分局撥款21.6萬美元,用於增加警力輪班。奧法雷爾是好萊塢地區選出的議員。

根據市議員辦公室的數據,與去年相比,今年到目前為止,該地區凶殺案增加了75%,槍擊案增加了36%,搶劫案增加了19%,盜竊案增加了25%。

奧法雷爾上週說:「如果你打算到好萊塢來從事犯罪活動,你是不會受歡迎的。所有洛杉磯人都應該在他們生活和工作的地方感到安全。」

根據該動議,好萊塢的可用資源已無法滿足人們對公共安全的需求。動議說,好萊塢是一個多樣化社區,將更多資源集中在該地區將有助於確保公共安全,特別是對社會中最脆弱的群體而言。

洛市警局副局長周寶來(Blake Chow)在上週發布的聲明中表示,人們來到好萊塢,需要感到安全。他說:「我們感謝奧法雷爾議員提供的這些額外資源,並期待著迅速將其用於預防、阻止和解決犯罪問題。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论