加州警官在亞凱迪亞遭槍擊 嫌疑人被逮捕

【2022年08月12日訊】(記者聞慧編譯報導)亞凱迪亞市(Arcadia)週三(8月10日)發生一起槍擊事件,一名警察和另外兩人受傷,三人被緊急送往醫院治療,目前傷勢穩定。嫌疑人已被逮捕。

 

週四,據《洛杉磯時報》報導,洛杉磯縣治安官凶殺案中尉阿爾弗雷德(Derrick Alfred)說,三名受害者都被送往杭廷頓紀念醫院(Huntington Memorial Hospital)接受治療,目前他們的傷勢都穩定。但受害者的名字都沒有被公布。

當局說,嫌疑人是一名40多歲的男子,是其中一名受害者的兄弟,在與警察對峙數小時後,於週三晚上10點40分左右被捕。

該事件發生在格林菲爾德大道5200號街區,大約在週三下午5點45分開始,當時亞凱迪亞警方接到報警,說有一個持槍的人在家裡鬧事。

阿爾弗雷德說,嫌疑人最近與他的家人關係比較疏遠,但其身分尚未被確認。

洛杉磯縣警署(LASD)當晚發布消息說,洛縣警局凶殺案調查人員正在協助亞凱迪亞警察局調查一起槍擊事件,一名警官和另外兩名受害者遭受槍傷。

據ABC7報導,亞凱迪亞警察中尉布雷特‧布爾吉斯(Brett Bourgeous)說:「警察到達後,住所內一人開始向警官開槍,擊中一名警官的面部。」

報導說,另外兩名被槍擊中的人,其中一名是嫌疑人的家人。

事件發生時,由於「緊急警務活動」,亞凱迪亞市政府官員通過社交媒體警告居民「遠離」該地區。

就在晚上7點之前,亞凱迪亞市確認「緊急警務活動」正在進行,並警告居民避開該地區。

市政府在推特上說:「亞凱迪亞格林菲爾德大道2500街區正在進行緊急警務活動,槍聲已響起,請遠離。」

執法機構呼籲任何了解該事件信息的人請聯繫洛縣警署凶殺科。可以通過「犯罪制止者(Crime Stoppers)」或「P3 Tips」手機應用程序匿名提供線索。◇

相關文章
評論

发表评论