洛杉磯民眾慶賀四億人退出中共黨團隊組織

【2022年08月17日訊】(記者張博媛、姜琳達洛杉磯報導)在剛剛過去的週日(8月14日),洛杉磯退黨服務中心義工在人來人往的著名景點聖莫妮卡海灘拉起橫幅,慶賀四億人退出中共黨、團、隊組織(簡稱「三退」)。很多遊客與當地民眾紛紛駐足了解真相。

2022年8月14日,洛杉磯退黨服務中心義工在人來人往的著名景點聖莫妮卡海灘拉起橫幅,慶賀四億人退出中共黨、團、隊組織。(張博媛/大紀元)

2004年11月,大紀元發表《九評共產黨》系列社論,首次全面揭露了中共的本質,引發「三退」大潮。就在本月初,在退黨網站聲明退出中共黨、團、隊組織的人數已經突破4億人大關。

義工們表示,這是4億人覺醒的過程,也是善良的人重獲新生的過程。很多人「三退」後,由衷感謝義工們的無私付出。

金女士(Grace Jin)是洛杉磯退黨中心的一名義工,自《九評》發表後,她長年堅持到旅遊景點講真相,告訴中國遊客「三退保平安」。

她回憶起幾年前在好萊塢勸「三退」時,每天路過那裡的旅遊團多達幾十個,「我們每天至少勸退八九十人、一百多人,這是常態。」她告訴記者,「其實誰心裡都知道共產黨很邪惡的事。」

而當中國人了解真相、退出中共一切組織後,很多遊客激動地擁抱義工。「他們發自內心地感謝我們」,金女士說,「好多民眾明白真相後都會說:『我能為你做點什麼呢?我能幹什麼呢?』我說:「你就把這個真相傳給自己的家人、親朋好友就行。』這種情況太多了。」

一次,金女士在好萊塢景點遇到一位60多歲的華人女士,主動提出要幫助傳遞真相。「她說:『我也幫你,我知道共產黨很邪惡啊!我特別明白,共產黨無法無天地邪惡。』她就跟著我,比我講得還熱鬧。」金女士說,這種發自內心的善良讓她深受觸動。

民眾簽署「打倒中共惡魔」倡議

經過兩年多的疫情封鎖,聖莫妮卡海灘恢復了往日的熱鬧。當過往民眾看到「遠離中共=遠離病毒」等橫幅後,主動上前與義工交談。

在進一步了解中共活摘人體器官、隱瞞疫情等惡行後,民眾紛紛在「打倒中共惡魔」(End CCP)倡議書上簽名,支持解體中共。

民眾阿曼多(Armando)說,中共的本質是邪惡的,一直在迫害人、在殺人,「這已經是被人熟知的事情,只是這場疫情讓其(本質)更加暴露出來了,中共的目的是邪惡的」。

民眾阿曼多(Armando)在「打倒中共惡魔」(End CCP)倡議書上簽名,支持解體中共。(新唐人電視台提供)

中共活摘人體器官的罪行也令他尤為氣憤。他表示中共殺害了很多有信仰的人,「如果有中共不想要的人或者想擺脫體制的人,中共就讓其消失」。對於這樣一個殘暴的政權,阿曼多認為所有人都應該聯合起來將其終結。

自疫情爆發後,由於中共的撒謊、掩蓋、隱瞞,導致疫情迅速向全世界蔓延,給全球帶來巨大的災難。截至目前,已有超過253萬人在「打倒中共惡魔」(End CCP)連署書上簽名。

「珍惜自己,抓住機緣」

隨著4億人退出中共黨、團、隊組織、隨著全球終結共產主義的聲浪越來越高,洛杉磯退黨中心義工呼籲還沒有擺脫中共的民眾,抓住稍縱即逝的機會。

洛杉磯退黨服務中心負責人李海倫表示,中共自建黨以來,殺害了無數的中國百姓,善良的中國人不應該成為它的一分子,承擔它的罪過。

她表示,中國人在加入中共的黨、共青團和少先隊組織時,都會被中共欺騙發下「獻出生命」的毒誓。

「中共不斷地在殺人,不管你信不信神,你跟著這樣的一個政黨,加入了它,它做的這些壞事,欠下的這些血債都有你的一份,因為你是它組織裡面的一個人。從這一個角度來講,你不退出不是對你很不好嗎?」她說。

金女士也希望還沒有做出三退的中國人,「珍惜自己,抓住機緣,儘快擺脫共產邪靈的枷鎖,走出恐懼」。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论