美國華州「恐龍」百米賽跑登場 笑果十足

【2022年08月23日訊】(記者陳俊村報導)美國華盛頓州奧本(Auburn)一家賽馬場日前舉辦別開生面的「恐龍賽跑」,共有100多人身穿充氣恐龍裝參加百米賽跑,場面壯觀而且爆笑。

據合眾國際社報導,Emerald Downs賽馬場曾在2019年舉辦第一屆「恐龍賽跑」(T-Rex Race)。當時照片和影片在社交媒體上廣為流傳,可以說相當轟動。

時隔3年,這項賽事於今年8月21日再度舉辦,共有超過150人參賽,創下了嶄新的紀錄。

從現場畫面可以看到,一大群「恐龍」從賽馬閘門裡飛奔而出,一邊跑一邊搖頭晃腦。當參賽者抵達100公尺外的終點時,有些恐龍裝的頭部都脫落下來,還有人摔倒在地。

(點擊這裡可以看這段畫面)

本次比賽最終由奧本當地居民克盧齊科夫斯基(Logan Kludsikofsky)贏得成人組冠軍,而來自華盛頓州其他地區的13歲男孩戴維斯(Sebastian Davis)則奪下兒童組第一名。

Emerald Downs賽馬場在新聞稿中表示,這場盛會是「過去2億3,300萬年來最大的恐龍賽跑」。

該賽馬場說,2019年舉辦的比賽畫面在社交媒體的觀看次數超過1億次,而且吸引《時人》(People)雜誌等媒體的報導。很多人評論說,這段畫面讓他們開懷大笑。

(點擊這裡可以看這段畫面)

另外在今年4月16日,在地球另一端的日本也曾舉辦類似的「恐龍賽跑」。

這場比賽在日本鳥取縣大山町舉行,共有大約100人身穿充氣恐龍裝,在長約70公尺的坡道上競賽,吸引NHK電視台等媒體的報導。

(點擊這裡可以看NHK電視台的畫面)

這些「恐龍」在賽跑前集體做熱身操,很有娛樂效果。

(點擊這裡可以看這段畫面)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论