橙縣須付48萬美元給流產女犯 因警方延誤

【2022年08月27日訊】(記者聞慧編譯報導)南加州橙縣必須向一名囚犯支付48萬美元,因該縣一名警長的副手在開車送這名囚犯去醫院時停下來喝咖啡,造成她流產。

據福克斯新聞報導,週二(8月23日),橙縣監事會同意解決34歲的桑德拉‧奎諾內斯(Sandra Quinones)提起的聯邦訴訟。

奎諾內斯在被關押時28歲,她聲稱,2016年3月28日她在牢房中破水後,監獄工作人員延誤了治療;花了兩個小時才回應其求助。

起訴書寫道,警長的副手沒有叫救護車,而是用巡邏車將奎諾內斯送到醫院,然後在路上的一家星巴克停了下來,「故意漠視」她的醫療需求。

奎諾內斯的律師理查德‧赫爾曼(Richard Herman)告訴《洛杉磯時報》:「這個可憐的女人,她在監獄裡流產了,他們沒有叫救護車,而是用巡邏車把她帶到醫院,在她流血時,警察卻在星巴克停了下來。」

奎諾內斯被送進醫院,她的孩子沒能活下來。

據《洛時》報導,聯邦法院於2020年10月駁回了她的案件,但次年美國第九巡迴上訴法院又恢復了她的案件。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论