加州公路巡警破獲900萬美元貨物盜竊案

【2022年08月27日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)經過兩年的調查,加州公路巡警(CHP)逮捕了5名涉嫌參與重大貨物盜竊的嫌疑人,這些被盜的電子和電子元件價值超過900萬美元。

據CBS報導,加州公路巡警的調查人員與北加州和南加州的執法機構合作,在洛杉磯縣進行了突擊檢查。

多份搜查令和逮捕令被送達,5名嫌疑人被捕,100多萬美元的被盜貨物被追回,近25萬美元的現金被扣押。

追回的物品包括谷歌、微星、惠普、三星、戴爾、微軟、Sonos、索尼、蘋果、華碩、Ring、Max Mara和其它不同公司的產品。

CHP金門分局局長克里斯.科斯蒂根(Chris Costigan)說,這是另一個例子,說明當執法機構聯合起來阻止這些罪犯時,可能取得令人難以置信的結果。這個案件需要所有參與的人,付出巨大的努力和奉獻,他對在多年的調查過程中,付出努力的人員表達了感謝。

雖然已經逮捕了一些人,但調查仍在進行中。

調查人員說,現在不提供有關被捕者身分的具體情況,因為這可能會影響到案件的審理。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论