推特網民抨擊紐森的節能政策「摧毀加州」

【2022年09月09日訊】(記者聞慧編譯報導)加州州長加文‧紐森(Gavin Newsom)週二(9月6日)晚說,金州避免了緊急停電,並在推特上讚揚加州居民減少能源消耗以應對創紀錄的電網需求。然而,一些推特用戶反駁了他的說法。

據MSN報導,紐森寫道:「破紀錄的氣溫,我們能源網的需求比以往任何時候都多,但我們今晚避免了緊急停電。我們可以做到這一點。如果我們繼續保持下去,我們可以渡過這場前所未有的熱浪。」

這條推文發布之際,加州人繼續承受著無情的破紀錄熱浪的衝擊,因為能源網的需求超過了供應。

紐森因提議在2035年前禁止在加州銷售所有燃油動力汽車而引發爭議。這一提議可能會使數百萬輛電動汽車併入電網。紐森在最近幾週還鼓勵已經擁有電動汽車的加州人避免為其充電,以減少能源消耗。

然而,評論引發了憤怒,多個推特用戶批評紐森關於加州週二晚上避免了緊急停電的說法,許多人指出,他們在黑暗中坐了幾個小時。

前加州共和黨主席、律師哈米特‧迪隆(Harmeet K. Dhillon)問:「你家的溫度設定在多少?」

共和黨加州眾議院候選人洛里‧米爾斯(Lori Mills)抨擊紐森,撕毀他長期吹捧的綠色能源倡議,許多批評者認為這些倡議是加州能源網供應緊張的背後原因。

她發推文說:「你的綠色新政正在破壞加州和環境!完成三角州調水工程!停止對清潔石油的攻擊!停止對卡車司機的攻擊!」

被稱為Five Times August的歌手/作曲家布拉德利‧斯基斯蒂馬斯(Bradley Skistimas)也批評紐森。

但紐森的支持者們紛紛發表評論進行反駁。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论