洛縣監事巴傑撥230萬美元促遊民服務

【2022年09月23日訊】(記者袁玫洛杉磯報導)洛杉磯縣第五區監事凱薩琳‧巴傑(Kathryn Barger)9月19日宣布,她已從可支配資金中撥出230萬美元,用於促進管區無家可歸者服務。服務將由「警長部門遊民外展服務隊」 (Sheriff’s Department Homeless Outreach Services Team,簡稱HOST)和洛杉磯遊民服務局(LAHSA)「遊民聯繫團隊」(Homeless Engagement Team,簡稱HET)的專業人員提供。

巴傑表示:「我從選民那裡清楚地聽到,需要做得更多來解決他們社區的遊民問題,」「讓人們擺脫無家可歸需要專業知識和毅力。」她說:「這些資金將能提供更多富有同情心的外展專業人員,來與無家可歸者接觸、來增強對無家可歸者的服務。」HET和HOST的專業人員受過危機穩定和解決方法的培訓,他們的日常任務包括主動找到遊民、建立關係,並幫遊民聯繫上庇護安置單位。

這筆資金將在第五區提供四個新的外展團隊服務,重點關注羚羊谷、聖克拉麗塔谷、聖費爾南多谷的部分地區和聖蓋博谷。服務團隊將穿梭在這些地區,在需要的地方提供額外的支持。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论