男子涉嫌殺妻綁架女兒逃亡 與警槍戰中父女喪生

【2022年09月29日訊】(記者聞慧編譯報導)9月27日上午,在赫斯珀里亞的15號高速公路上,一名被通緝的男子在與聖貝納迪諾縣警方的槍戰中喪生,這名男子在豐塔納(Fontana)槍殺妻子後綁架了女兒逃亡。

據《聖蓋博谷論壇報》報導,聖貝納迪諾縣警局說,45歲的安東尼‧約翰‧格拉齊亞諾(Anthony John Graziano)當場被宣布死亡。15歲的女兒薩凡納‧格拉齊亞諾(Savannah Graziano)被送往醫院,在當天中午前死亡。

警長迪庫斯(Shannon Dicus)在下午的新聞發布會上說,這名女孩在交火過程中被擊中,當時她身穿防彈衣,戴著頭盔,從乘客座位上下來,跑向警員們。

迪庫斯說,格拉齊亞諾在從巴斯托(Barstow)開始的追捕過程中向警員們開槍。「有一些跡象表明,車內的乘客,我們認為是薩凡納,可能也參與了交火。」他補充說。

這種看法是「初步的」,他沒有更多信息。他說,警員們在車裡發現了一支步槍。該部門早些時候曾說過,槍聲是通過格拉齊亞諾的汽車後窗發出的。

警長說,警署的調查人員現在正與豐塔納警方合作,以弄清楚薩凡納是如何從「綁架受害者」到穿著防彈衣中槍身亡的。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论