加州遭綁架一家四口 被發現均已死亡

【2022年10月07日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)本週早些時候從默塞德(Merced)被綁架失蹤的一家四口人,被發現時均已死亡。

默塞德縣警長辦公室說,週三(10月5日),在一個偏遠的果園裡,發現了在槍口下被綁架的一個印度裔家庭的四具屍體。

警長弗恩・瓦恩克(Vern Warnke)說,週三下午5點30分左右,他接到一個電話,說一個農場工人發現了這些屍體。受害者被確認為8個月大的阿魯希.德里(Aroohi Dheri);她的母親賈斯琳.考爾(Jasleen Kaur),27歲;父親賈斯迪普.辛格(Jasdeep Singh),36歲;(女嬰的)叔叔阿曼迪普.辛格(Amandeep Singh),39歲。

瓦恩克在宣布死亡時情緒激動。他說,沒有任何語言可以描述他的憤怒,他還說,地獄裡有一個專門為這個傢伙準備的地方。

偵探們確認,嫌疑人是48歲的傑西.薩爾加多(Jesus Salgado)。警局官員說,他在週三試圖自殺,後被送進醫院。

瓦恩克週四告訴KCRA,他認為動機是錢。薩爾加多在殺害受害者之前,拿走了他們的ATM卡。

屍體是在多斯帕洛斯(Dos Palos)的一個農村果園中被發現的。該果園距離一家人被綁架的地方以南約30分鐘。警長沒有透露他們的死因,但調查人員花了大半夜來處理現場。

警長辦公室週三早些時候發布了監控視頻,顯示了週一一家人被強行帶走的瞬間。

警長辦公室說,薩爾加多是一名假釋犯,曾因搶劫和企圖非法監禁,被判處11年徒刑。瓦恩克說,調查人員正在與醫院病床上的薩爾加多交談。

調查人員認為至少還有一個人參與了綁架,但他們仍在收集證據。他們還沒有發現薩爾加多和這家人之間的聯繫,以表明他們在綁架前就認識對方。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 9 次投票 2 条评论,去看看
相關文章
評論

发表评论

排序
分页:
  • 華人移民
    1樓

    應該打擊犯罪

    0
  • 思科
    2樓

    這樣的事情,太讓人憤怒😡了

    0