加州綁架殺人案更新 嫌犯是死者公司前員工

加州綁架殺人案更新 嫌犯是死者公司前員工:

中加州默賽德市上週發生的綁架殺人案,經過警方了解,48歲的嫌犯海蘇斯.薩爾加多,曾在被害人家屬經營的卡車公司工作。約一年前,他曾經向被害人發出充滿憤怒的短信和電郵。

默賽德縣警局警長 Vern Warnke:「幾天前我跟被害人家屬聊天時,其中一人說凶嫌曾經在他們的公司工作過,還說他曾發過很惡劣的郵件或短信之類的。所以嫌犯與這家人有這樣的過去。」

薩爾加多涉嫌在上週一,綁架一名8個月大女嬰,和女嬰的父母與叔叔,並在不久後將四人殺害。

上週三晚間,一名農場工人在一個杏仁園裡發現四名死者的屍體。

默賽德縣警局警長 Vern Warnke:「我們有派出法醫,屍體的第一跡象是,我不打算說明三位成年被害人的屍體情況。我想說的是,被害嬰兒身上似乎沒有任何外傷。我會交由法醫斷定死因。」

警方也在調查後,確認薩爾加多的弟弟阿爾貝托.薩爾加多是幫凶,目前兩人都已經被收押在默賽德縣監獄。

#綁架殺人案 #默賽德市 #嫌犯海蘇斯.薩爾加多 #卡車公司 #憤怒的短信和電郵 #被害人屍體 #阿爾貝托.薩爾加多 #幫凶 #被收押 #默賽德縣監獄

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论