愛睡在懷孕主人肚子上的狗與寶寶有特殊聯繫

【2022年10月15日訊】(CATERS NEWS AGENCY報導/大紀元記者王淨一編譯)英國的一位母親最近生下了一名女嬰,她可愛的寵物十分高興地歡迎這位小主人的到來。

32歲的克里斯蒂娜‧克雷格(Kristina Craig)來自蘇格蘭愛丁堡(Edinburgh, Scotland),她說,大家都很喜歡她1歲的寶寶邁拉(Myla)和3歲的哈士奇卡亞(Kaya)之間的特殊關係。他們的友誼始於克雷格在2020年發現自己懷孕時,而忠誠的小迷戀上了她隆起的肚子;卡亞用舔和睡的方式保護它。

邁拉出生後,卡婭對她非常溫柔,現在他們完全形影不離。

克雷格是一名病理學家,她說:「當我懷上邁拉時,卡亞把保護我和胎兒作為它的工作。」

「卡亞喜歡用它的頭躺在我隆起的肚子上,有時它也會舔它,這是它表達愛意的方式,它已經非常愛邁拉了。它曾經對我和我要去的地方很著迷——以至於我在家裡走來走去,它都會跟著我。」

「她與邁拉的第一次互動絕對是驚人的,我從未期待會有比這更好的反應!卡亞很溫柔,聞了一下,然後就躺在她身邊——從那時起它就沒有離開過她的身邊。」

邁拉和卡亞 「幾乎每天 」都喜歡擁抱在一起。媽媽說,小邁拉在卡亞身邊很有信心,而且從不警惕;她總是親吻她的毛茸茸的夥伴,而且 「絕對總是 」得到大量的回吻。

克雷格說:「卡亞總是做一些傻事,讓邁拉笑得前仰後合,直到她需要再睡一覺,然後卡亞又躺在她身邊了。」

「當我帶她們出去的時候,這讓我很開心,因為卡亞總是站起來,腳踩在嬰兒車上,好像這是它的嬰兒車和它的孩子。它這樣做,尤其是在其它狗面前。」

「她們喜歡一起出門。顯然,邁拉還很年輕,但她們最喜歡在利斯河(Water of Leith)(愛丁堡的一條河)周圍散步。我迫不及待地想等邁拉再大一些,這樣她們就可以一起出去散步了!」

克雷格在社交媒體上發布了她的寶寶和哈士奇的關係視頻後,她的朋友、家人和追隨者立刻就喜歡這些視頻。

點擊這裡看圖片

「我所有的朋友和家人都認為這很了不起,他們無法相信卡亞對邁拉如此溫柔——這真的震驚了所有人。每個人都覺得她們的關係很可愛」,她說。

「我從未想到會有這樣的反應。視頻上的所有評論都很好……我沒有收到任何不好的評論。」

這位自豪的母親對其他有小孩並希望將狗帶入家中的人有幾句忠告。

「每隻狗都是不同的,但大多數人都很了解自己的狗,並理解它們的本性。我完全信任卡亞;它從來沒有做過任何攻擊性或破壞性的事情……但話雖如此,我從來沒有讓她們獨處。」她說。

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论