組圖:法蘭克福書展 預計95國4千廠商參加

【2022年10月20日訊】(記者林紫蓉報導)德國法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)是全球最大型的書展。今年的法蘭克福書展預計有來自95國,約4,000家的廠商參加。展覽自10月19日開始,持續至23日。

法蘭克福書展總裁兼首席執行官於尤根‧博斯(Juergen Boos)表示,世界上最大的書展應該成為危機和不穩定時期交流和團結的場所。

西班牙是今年的主賓國,來自西班牙的約200位作家和創意人士將在週日(23日)結束的展會上展示他們的書籍。

圖片顯示,10月19日,訪客參觀了科索沃、荷蘭及烏克蘭等展位,現場還有音樂家演奏樂曲。

2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,一名訪客在科索沃展位停留。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,多位訪客參觀荷蘭展位。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,訪客聚集在烏克蘭展位。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,訪客參觀斯洛文尼亞展位。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,吸引許多訪客前往參觀。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,吸引許多訪客前往參觀。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,身著傳統巴伐利亞服裝的音樂家在出版商威立(Wiley)的展位表演。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,音樂家在西班牙館演奏樂曲。(Andre Pain/AFP)
2022年10月19日,德國,第23屆法蘭克福書展(Frankfurt Book Fair)舉行期間,民眾在泰勒弗朗西斯(Taylor & Francis)出版集團展位交談。(Andre Pain/AFP)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论