亞馬遜司機送貨時撞上黑熊 但他沒有退縮

【2022年10月22日訊】(英文大紀元EPOCH INSPIRED STAFF報導/繁星編譯)加利福尼亞州阿普蘭(Upland)的一位居民在門前裝了鈴響(Ring)公司的攝像頭。一天攝像頭捕捉到了一位不速之客。這位不速之客在光天化日之下,就在他的前院大門裡來回走動。

「客人」是一隻魁梧的黑熊,它正在位於塞拉(Sierra)大道上的約書亞‧摩根(Joshua Morgan)的房子前面閒逛;突然,摩根看到一名亞馬遜送貨員來到大門外運包裹

「別動!那裡有一隻熊!你能聽到我嗎?那是一隻熊!退回去!」摩根通過揚聲器向送貨員喊道。

然而,大門已經開了,送貨員和黑熊都在大門裡了。

這隻熊就像一個幽靈一樣,先是消失在灌木叢的後面,然後又出現在石牆上。送貨員和熊面對面站著。但他似乎並不擔心,而是高舉起他的雙手,使自己顯得高大些,來抵擋熊。

(由ring提供)
(由ring提供)
(由ring提供)
(由ring提供)
(由ring提供)

 

就在這時,熊很快地退縮到牆外,到街上溜達去了。送貨員安全了,成功地完成了他的送貨任務。

摩根告訴媒體,他的院子在樹林裡,因此在院子裡看到熊、土狼、山獅和其它野生動物的情況並不少見。他在聖貝納迪諾(San Bernardino)縣的家位於聖安東尼奧山(Mt. San Antonio)腳下,實際上安東尼奧山就在他家的後院。

鈴響公司定期在臉書(Facebook)上和油管(YouTube)上分享來自其客戶類似的有趣的鏡頭,這引起了大量的關注。

儘管該公司聲稱優先考慮客戶的安全和隱私,但他們與臉書、谷歌和其它營銷公司共享客戶數據,因而受到强烈批評。

(由ring提供)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论