參議員桑德斯為洛市長候選人巴斯助選

【2022年10月29日訊】(記者聞慧編譯報導)佛蒙特州的聯邦參議員伯尼‧桑德斯(Bernie Sanders)週四(10月27日)晚上來到洛杉磯西區的普拉亞維斯塔(Playa Vista)社區的一個集會上,為市長候選人凱倫‧巴斯(Karen Bass)助選。

桑德斯在本月早些時候正式為巴斯競選洛杉磯市長背書。

據ABC7報導,作為兩屆總統候選人,桑德斯正在訪問幾個州,為巴斯和其他民主黨候選人助選。他希望激發年輕選民的熱情,因為他們一直是他最堅定的支持者。

在集會上,這位參議員與巴斯並肩出現在一大群支持者面前。桑德斯宣布,巴斯將成為這座大城市的市長。

他猛烈抨擊億萬富翁們在許多家庭因通貨膨脹而難以支付帳單的時候,還在賺取巨額利潤。隨著中期選舉臨近,桑德斯說,這將是一場保護民主的戰役。

距離選舉日還有不到兩週的時間,巴斯討論了這座城市面臨的諸如遊民、犯罪和生活成本等挑戰。

民意調查顯示,她與億萬富翁開發商里克‧卡魯索(Rick Caruso)的競爭很激烈,後者當晚在聖費爾南多谷的謝爾曼奧克斯(Sherman Oaks)社區挨家挨戶與選民交談。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论