受困於魔鬼的藝人感受神的慈悲後 遠離毒品

【2022年10月31日訊】(記者Michael Wing報導/梓依明編譯)1997年,當時年僅7歲的以賽亞·羅賓(Isaiah Robin)第一次在加利福尼亞州聖貝納迪諾(San Bernardino)繁華的說唱音樂領域聲名鵲起。自此,他走過了一段漫長的人生道路。現在,他在德克薩斯州做以上帝為主題的音樂

初期,以賽亞與他的團隊只是在車庫裡表演,後來他們與傑·斯(Jay-Z)、克里斯·布朗(Chris Brown)等音樂界巨星同台,還為著名的美國音樂唱片公司Def Jam和Death Row錄音。而且他們擁有自己的商業廣告,霸占整個黑人娛樂電視台(BET)。

「我們非常火」,以賽亞告訴《大紀元時報》,當年輝煌時是如何在長灘市(Long Beach)拍攝一部大製作的音樂作品。「當時有豪車和大量的道具。」

那時,他和團隊崇拜「花花公子」的生活方式:美化黑幫,勾引女人。這就是他們生活的全部。

他當時並不知道,整個交易是卑鄙的,後來才徹底明白。他說,「邪惡的種子」早已在體內埋下,他的所見所聞激發了邪惡的一面,使他在精神上遠離上帝

(以賽亞·羅賓提供)

他說:「我周圍充滿了負能量。我記得我參加過不同的好萊塢聚會。那裡,毒品都是公開的。樓上有一個吸毒專區,不同的房間有不同的服務人員。——這真的很惡魔化。他們試圖把你帶到這個地方,最終和一個男人攪和在一起,諸如此類的事情。」

如今,現年32歲的作詞家以賽亞在精神上與過去判若兩人,他在德克薩斯州(Texas)工作,致力於在謊言遍地的媒體、好萊塢和音樂行業喚醒聽眾的真實自我。這位藝術家說,人們的精神已經死亡,他想給人們希望。

回顧這個行業,以賽亞知道,很多藝術家自己也承認,他們為了金錢和名譽將自己的靈魂出賣給撒旦。他們外表光鮮亮麗,但靈魂深處卻發生著劇烈的撞擊。

他說:「他們知道不能出賣自己的靈魂,但當你身處那種環境時,確實面臨一場艱難的精神抉擇。在那樣的環境中,你出賣了靈魂後,就完全將自己交給了撒旦魔鬼。至於名利,無需多慮,魔鬼會給你安排。魔鬼控制著整個世界。」

但金錢無法換來生命的永生,也不能填補讓人內心痛苦的精神空虛。

以賽亞補充道:「他們繼續做那些給他們帶來暫時快樂的事情,更多的錢,更大的成功。他們永遠都感到精神空虛,從未覺得自己是完整的。」然而他覺得,在謊言陰影中迷失的人們還有希望,而希望就在於探索光明。

走出陰霾

以賽亞這個「花花公子」開始滑向了無底的深淵:吸毒、酗酒、玩女人。然而跌入谷底恰是他覺醒的催化劑。

他23歲時在聖安娜(Santa Ana)的一個酒吧第一次吸食毒品。「我在洗手間嘗試了(可卡因),我朋友也吃了一些」,他說,「從那時起,我的生活改變了。」那種感覺很好,但這個習慣卻像滾雪球一樣越滾越大。他已經記不起有些夜晚是如何度過的了,他們覺得這很酷,很享受這種時光。28歲的以賽亞,正在出賣自己的靈魂。

他放蕩的生活方式到2019年達到頂峰,當時他在一家具樂部,因毒品和龍舌蘭酒而大發雷霆。他感到自己完全被惡魔控制。自那以後,他擔心那個真正永恆的自我會永遠被罪惡封印,與神隔絕。

隨之而來的是他無法控制的嚎啕大哭,直到哭得喘不過氣來。儘管以賽亞感到精神轉變的機會就在眼前,但他還沒有完全做到。這位說唱歌手隨後陷入更加嚴重的酗酒和吸毒泥潭中。

(以賽亞·羅賓提供)

但他聽到了主的召喚,他告訴朋友,他不知道自己還能和他們繼續狂歡多久。接著,他開始莫名地在Youtube上觀看佈道的節目,有時會看到凌晨五點,直到太陽破曉。

2020年9月16日,奇蹟發生了。

「這是超常的,神的靈體來到了我的房間」,他說,「我感受到神的慈悲,我崩潰了,發自內心地一直哭……然後我覺得自己的慾望變了,因為我臣服於神的引領。」

「從那以後我再沒喝過酒,不再碰毒品,也不再咒罵。」他在自己的Youtube上與追隨者們分享了他這段超常的「體驗」。

他在視頻中分享道:「當時我不明白是怎麼回事,但現在我知道了:神把聖潔的靈魂給了我。朋友們,我體驗到了神的存在,神從未離開過我……現在我對神充滿了熱愛,甚至一想到會讓神傷心,我就難過。」

走進真理之光

現在,以賽亞很少與那些長灘市的老朋友們聯繫。他說,他們仍然喜歡那種「花花公子」式的生活方式,但他們知道以賽亞的選擇是正確的。而以賽亞仍然在音樂創作之路上前行。

他的新單曲《He Lied》講述了魔鬼如何通過將謊言植入人的信仰中,從而將人類引入毀滅之路。在他的迷你專輯《Controversial》中,以賽亞更加政治化,以說唱的方式揭露國家腐敗的領導者們墮落的思想灌輸。

以賽亞說,管理這個國家的「精英」是他們老闆的急先鋒,而老闆又是誰?「就是魔鬼,」他補充道。然而,即便如此,以賽亞覺得,這些「精英」們仍然值得被救度,永遠都不晚。他們只是像他一樣被欺騙了。

(以賽亞·羅賓提供)

他說:「那些誤入歧途的人,如果我能和他們對話,我會告訴他們,你偏離得再遠,上帝也能拯救你。但你必須自己要從謊言中走出來,進入一個尋求上帝幫助你的地方,向上帝尋求幫助。」

「問題是,我們覺得自己在這深淵中墮落太深,不能再被救贖。而事實上你墮落得再深,你都還有機會。」

後特朗普時代的音樂界正在從「痞子說唱」向一個全新的、保守的方向發展。以賽亞相信,那是因為人們渴望某種東西來滋養他們的靈魂。

「特別是現在音樂界已經變得越來越惡魔化,所以人們正在尋找出路」,他補充說,「而這個出路就是我們,因為我們帶給人們的是撥開謊言迷霧的真理。在充滿黑暗的迷霧中,我們帶來了一絲光明。」

以賽亞除了製作以上帝為導向的音樂外,還在拓展著其它項目,包括他自己的服裝系列——Godlyvibez Apparel。他仍然巡迴演出,也開了自己的播客。現在他還公開演講,與那些迷茫之人分享真理和人生感悟。

(以賽亞·羅賓提供)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论