霸道鸚鵡指揮小主人和寵物貓:吃飯睡覺

【2022年11月02日訊】(英文大紀元記者LOUISE CHAMBERS報導/王淨一編譯)一隻滑稽的鸚鵡的主人分享了一段視頻,視頻中這隻聰明的鸚鵡用學會的口頭語責罵她的貓,甚至還確保孩子們按時睡覺。這些搞笑的視頻已經被觀看了數萬次,讓網民們眼前一亮。

在加拿大安大略省(Ontario, Canada)出生和長大,擁有兩個孩子的母親塔米‧豪利特(Tammy Howlett )目前住在劍橋(Cambridge),在IT行業擔任質量保證分析員。她有一個12歲的兒子泰(Ty)和一個15歲的女兒海莉(Hailey)。

豪利特還有兩隻貓和一隻21歲的剛果非洲灰鸚鵡,名叫開羅(Cairo),它們從出生起就一直陪伴著她。

塔米‧豪利特與鸚鵡開羅。由「灰色的開羅」提供)

豪利特分享了更多關於開羅性格的信息,她告訴《大紀元時報》,這隻鸚鵡一直都很自信,而且有些專橫的個性。

豪利特說:「它對我的兩個孩子和兩隻貓的行為就像父母一樣。它總是確保孩子們和貓咪們按時吃飯和睡覺。」

豪利特解釋說,儘管開羅有點害怕這些貓,但它經常會走到它們身邊,對它們指手劃腳。

在她的私人社交媒體上分享了開羅的片段後,豪利特在一個朋友的鼓勵下開了一個社交媒體的帳戶。自從通過該帳戶分享有趣的滑稽場面以來,該頁面的粉絲快速增多。

凱蒂,一隻3歲的孟加拉貓,以及麥克斯,一隻5歲的巴厘島貓。(由「灰色的開羅」提供)

特別是其中一個片段,在豪利特整理籠子後,開羅對它的主人說:「放聰明點,夥計!」這個片段已經走紅,積累了超過37,000個反應和大約210條評論。

「開羅知道大約900個單詞」,豪利特說,「它最喜歡的短語是:『放聰明點』、『你想上車嗎』、『上床睡覺』、『拉上拉鏈』和『喝水!』」

然而,開羅最頻繁的回擊對象是家裡的貓咪。5歲的巴厘島貓麥克斯(Max)和3歲的孟加拉貓凱蒂(Kitty)。

在一個搞笑的片段中,開羅對凱蒂說:「凱蒂,不!壞壞壞!小貓,要乖乖得;要聰明!」

(由「灰色的開羅」提供)

「我有點震驚,它似乎真的很討厭這些貓」,豪利特告訴《大紀元時報》,「不過,在與開羅的生活中,我了解到只有它才允許在家裡發出聲音,我們其他人經常被告知『噓』和『閉嘴』!」

據豪利特說,大多數人通常對開羅有趣的單口相聲給予她積極的反饋。她說,「他們期待著新的帖子,看著開羅教訓貓咪們,讓他們的心情變得明亮,讓他們大笑!」

但豪利特也透露,這在她的一些粉絲中引起了一些爭議,他們「不明白非洲灰鸚鵡能多快地掌握一種語言」,並認為她肯定是一直在訓斥她的貓。但似乎這隻鸚鵡只是喜歡對人說三道四。

(由「灰色的開羅」提供)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论