南加山脈迎來首場降雪 週末氣溫或略回升

【2022年11月04日訊】(記者聞慧編譯報導)在一場寒冷、緩慢移動的風暴席捲南加地區,帶來急需的降雨後,週四(11月3日),南加州又開始變得乾燥起來。

據FOXLA報導,週三,南加的許多地方都被雨水浸透,在個別地區甚至因短暫的傾盆大雨而淹沒了街道,同時也使氣溫下降。在風暴系統移出南加地區之前,可能會給山區帶來降雪。

根據國家氣象局的數據,山脈北坡預計會有綿綿陣雨及少量降雪,並持續到週四上午。接下來幾天,整個地區將形成一個大的冷空氣團,但本週末氣溫會略微回升。

較低的氣溫和降雪的可能性促使國家氣象局發布了洛杉磯縣山區冬季氣候警告(Winter weather advisory),該警告於週四上午10點前生效。預報員說,山區可能會有最高2英寸的降雪,並伴有陣風,最高風速可達45英里/小時。

葡萄藤地區(Grapevine)的5號高速公路上可能出現1英寸的積雪。截至上午7點30分,官員們說,道路是開放的。

據國家氣象局,在羚羊谷,週四晚上到週五早上將發布結冰警報(Freeze watch),氣溫可能降至華氏25度。聖克拉麗塔谷(Santa Clarita Valley)也將在週四晚上和週五早上處於凍結狀態,氣溫可能降至28度。

週三早上的降雨給通勤者帶來了麻煩,大雨淹沒了一些街道,也導致高速公路的能見度降低。

週三清晨,洛杉磯南部10號高速公路在南胡佛街(South Hoover Street)旁的三條車道被關閉了約兩個小時,原因是一場或因降雨引發的車禍。

凌晨1點30分左右,西爾馬(Sylmar)聖費爾南多使命路(San Fernando Mission Road)附近的5號高速公路的三條南行車道和一條北行車道被關閉,因為一輛大卡車發生水滑,撞到中央分隔帶上。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论