今年哪裡可以訂購外賣的感恩節晚餐?

【2022年11月23日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)在感恩節做飯對任何人來說,都是一項辛苦的任務,但如果不是和很多人一起慶祝,訂購外賣感恩節晚餐可能是不錯的選擇。

根據LendingTree在2021年進行的民意調查,美國人花費391.6美元來準備感恩節晚餐。
如果不太確定如何準備?下面有幾個地方可供大家選擇:

全食超市(Whole Foods)

想讓你的家人和朋友印象深刻而又不那麼麻煩嗎?全食超市提供完整的感恩節菜單,菜單上有火雞和土豆泥等經典菜品,還有通心粉和乳酪以及芽菜等特色菜品。大多數食物都是預先煮好的,只需要在食用前進行一些預熱。

大力水手炸雞(Popeyes)

今年,人們最喜歡的東西又回來了,Popeyes的路易斯安那風味火雞。從10月18日開始,顧客就可以訂購火雞了,並將其送至家門口。Popeyes的著名火雞,是用獨特的路易斯安那州風格的混合調味料醃製,經過慢烤,然後閃炸,酥脆又美味。

波士頓市場(Boston Market)

今年,讓波士頓市場把「快樂放在你的餐桌上」,提供自助式或單獨拼盤式的感恩節大餐。可以在網上訂購高級餐,包括三種配菜,每人15.49美元,或者豪華餐,包括兩種配菜,每人13.99美元。主食包括火雞、火腿或雞肉,兩種套餐都要求有最低10人的訂單。波士頓市場的一位發言人說,其節日菜單,從2022年10月24日到2023年1月3日提供。

時時樂(Sizzler)

今年讓時時樂來做飯吧,它的「即熱即食」餐點,包括帶餡的新鮮烤火雞、青豆、土豆泥、肉汁、楓糖紅薯和蔓越莓醬。找一個離你最近的地方——別忘了來一塊餡餅!

好市多(Costco)

這家大型零售商,在本季把火雞擺上餐桌。這款「盒裝全餐」包括不含抗生素的火雞胸肉、土豆泥、老式餡料、抱子甘藍砂鍋等。當然,還包括兩個用作甜點的餡餅。該餐可供8至10人食用,價格為269.99美元。

喬氏超市(Trader Joe’s)

感恩節?來自一家雜貨店?不過,我們來看看這道來自Trader Joe’s的火雞和餡料的做法。根據網站上的介紹,「美味的火雞裡脊肉和甜玉米麵包餡被手工捲進鬆軟的黃油酥餅裡。在酥皮頂部撒上普羅旺斯香草,增加了一種優雅的感覺」。將其與一杓土豆泥,或你最喜歡的綠色配菜,一起食用,幾乎是即時的感恩節大餐。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论