紅木城生物技術公司Synthego將裁減20%的員工

【2022年11月30日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)紅木城(Redwood City)生物技術公司Synthego,將裁減105名員工,約占其員工總數的20%。

據該公司網站介紹,該公司利用機器學習和其它技術與CRISPR基因編輯技術相結合,努力加速生命科學研究。

根據提交給州就業發展部的裁員通知,從11月18日開始,裁員影響了Synthego的一系列工作職位,包括實驗室專家和工程師、軟件工程師、IT和人力資源專家,以及會計。

據《舊金山紀事報》報導,該公司負責企業溝通的副總裁阿琳·戈德堡(Arleen Goldberg),在一份電子郵件聲明中說:「在對我們的業務進行全面審查後,我們進行了一些困難但必要的組織調整,以使公司在當前的環境中,獲得長期成功。」

聲明說,該公司對於裁員對員工及其家庭的影響感到遺憾,並提供「更多的遣散費」,但沒有回答關於遣散費可能有多長時間,以及其中可能包括哪些福利的問題。

戈德堡提到了影響企業的「宏觀環境」,但沒有給出裁員的具體原因。

最近幾週,一系列生物技術公司宣布裁員,包括南舊金山的Harpoon Therapeutics,該公司本月早些時候表示,將裁減近一半的員工。

Adamis製藥公司(Adamis Pharmaceuticals ),本月早些時候告訴投資者,在聖地亞哥,已經「實施了重大的費用削減措施,包括員工人數的削減」,但沒有說到底有多少人被裁減。◇

推薦文章
評論

发表评论