兩項橋梁收費援助計畫 將於2023年生效

【2022年12月30日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)兩項橋梁收費援助計畫,將於2023年初生效,為符合條件的退伍軍人,提供免費過橋服務,並為低收入居民,提供罰款減免。

從1月1日起,擁有國會榮譽勳章的退伍軍人、傷殘退伍軍人、英勇軍團退伍軍人、珍珠港倖存者、前戰俘或紫心勳章退伍軍人,將能夠免費通過所有加州收費橋梁。

大都會交通委員會稱,這包括金門大橋和海灣大橋、鄧巴頓大橋和里士滿-聖拉斐爾大橋等州擁有的橋梁。

符合條件的退伍軍人,不需要FasTrak電子支付系統,就有資格享受通行費減免。但那些使用FasTrak電子支付系統的人,在通過收費站時,需要將他們的FasTrak放在一個Mylar袋中。

居民可以通過撥打(877)229-8655,向FasTrak客戶服務部,免費索取一個Mylar袋。

該豁免是州立法者通過AB 2949號提案的結果,該法案是由眾議院議員李天明(Alex Lee)撰寫的。

州長紐森(Gavin Newsom),於9月30日簽署了AB 2949提案,使之成為法律。

灣區收費局和金門大橋、公路和運輸區也宣布,他們將在2023年7月1日前,對收入達到或低於聯邦貧困水平200%的家庭實施豁免,使這些司機不再因違反大橋收費規定而受到處罰。

符合收入門檻的駕駛者,四口之家大約為55,000美元,將能夠申請豁免2020年3月20日至2023年1月1日期間,在該地區收費橋梁上累積的未付罰款。

這項豁免是眾議院通過2594法案的結果,該法案由眾議院議員丁右立(Phil Ting)撰寫。紐森於2022年9月30日簽署了該法案。 ◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论