大蘇爾以南的1 號高速公路 將關閉數週甚至數月

【2023年01月09日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)上週三(1月4日)席捲全州的加州風暴,對沿中央海岸的 1 號高速公路,造成了相當大的破壞。

加州交通部(California Department of Transportation ), 告訴聖路易斯奧比斯波《論壇報》,大蘇爾(Big Sur)和聖西蒙(San Simeon)之間的 Ragged Point 發生岩石滑坡,導致高速公路將關閉數週,甚至數月,因為它正在進行維修。

關閉從Deetjen’s Big Sur Inn以南開始,然後延伸到 Ragged Point 以南一英里,大約 45.6 英里的範圍。

在加州的雨季期間,該地區發生了多次岩石滑坡,包括在新年前夕風暴期間,也對整個灣區造成了嚴重破壞。

關閉意味著從南部到大蘇爾的通道可能會被切斷數月。位於 Ragged Point 以北的 Gorda 小村莊的雙向交通將被切斷。

進入朱莉婭.菲佛.伯恩斯州立公園(Julia Pfeiffer Burns State Park),通道也已關閉,直至另行通知,等待 1 號高速公路重新開放。

上週五(1 月6 日)上午 8 點至下午 5 點,1 號高速公路臨時重新開放, 允許居民離開或補充物資,為更長時間的關閉做準備。

然而,由於預測未來一週將有三場風暴,因此情況可能難以預測。由於天氣原因,加州交通部計劃在週五下午 5 點後,關閉1 號高速公路至少 10 天。

該機構在推特上表示,「只要道路條件允許安全行駛,在風暴期間,將尋找機會重新開放1 號高速公路」。

據聖路易斯奧比斯波《論壇報》報導,維修費用約為 75萬美元。 ◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论