天生一頭濃密金髮 英國男孩一出生就成明星

【2023年01月17日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)在英國出生的一名男孩因天生自帶一頭濃密、蓬鬆的白金色頭髮,一夕間成為了「小明星」。出生後,他因長相酷似英國時任首相約翰遜更是風靡全球。逾二十個月過去了,這個家庭的第二個孩子即將出生,這家人不禁想知道他們是否會迎來另一個可愛的「小名人」。

這個男孩名叫大衛(David Alexander Barabash),將於2023年3月滿兩歲。他44歲的父親魯斯蘭‧巴拉巴什(Ruslan Barabash)和36歲的母親塔蒂亞娜‧多羅尼娜(Tatiana Doronina)都來自烏克蘭,一家三口在英國倫敦定居。

剛出生不久的大衛。(Tatiana Doronina提供)

另一個好消息是,這個家庭同樣在今年的3月份將迎來第二個寶寶的誕生。

「大家都在好奇這次生出來的孩子會長什麼樣」,塔蒂亞娜告訴《大紀元時報》,「我們所有的親人,甚至我的朋友們都在開玩笑說,『哦,也許你的第二個孩子看起來像現任總理!』」

大衛生於2021年3月1日,比預產期晚了一週,但那天剛好是聖大衛日(St. David’s Day)。他出生時重達8磅(約4公斤),但巨大的體型還不是唯一的驚喜,他滿頭濃密金髮更是令他的父母吃驚不小。

僅一天大的大衛。(Tatiana Doronina提供)

「我當時說,『你家裡有誰是金色頭髮嗎?因為我家族裡沒有!』」塔蒂亞娜回憶起在大衛出生後這樣問她的丈夫,「所有的醫生都說,『哦,我的天哪,這寶寶太奇特了!我們以前從未見過這樣的嬰兒,即使天生金髮,通常也會很稀疏。」

不僅如此,大衛出生後不久,醫院的醫生和護士發現他長得很像當時的首相鮑里斯‧約翰遜,說他簡直就是一個『迷你約翰遜』。魯斯蘭甚至建議給孩子取名鮑里斯,但塔蒂亞娜希望兒子能做真實的自己。在了解了威爾士守護神聖‧大衛的意義後,她選擇了「大衛」這個名字。

這對夫婦在兒子出生三天後了解到,原來是魯斯蘭的母親天生金髮,她是唯一的一位攜帶金髮基因、並將其遺傳給大衛的家庭成員。

(@astrellaphotography via Tatiana Doronina提供)

塔蒂亞娜形容大衛的頭髮濃密到甚至可以防水。「當我們試圖給他洗澡時,他就像一隻鵝,頭上像頂著一把傘,水會直接從頭頂流下來,他的頭髮從來不會濕淋淋的!」她說。

大衛出生不到三個月,塔蒂阿娜為他開設了一個Instagram專頁,分享他的日常和照片。

很快,塔蒂亞娜甚至接到了媒體的採訪,在此之前她甚至不知道大衛的照片會流傳這麼廣。事實上,大衛不僅在英國成名,而且幾乎紅遍了全世界,他的故事被許多國家的媒體報導。

幸福的三口之家。(Surrey Photographer via Tatiana Doronina提供)

塔蒂亞娜30歲時移居倫敦,並就讀於攝政大學(Regent’s University)。現在,她是奢侈品管理方面的專家,也是英國-烏克蘭商業婦女協會的首席執行官兼聯合創始人。2019年,她在一家酒吧結識了建築專家魯斯蘭,之後兩人交往不足五個月便喜結良緣。

值得一提的是,當大衛長到一歲半的時候,他的滿頭金髮就已經很長了,塔蒂亞娜和魯斯蘭覺得必須帶他去理髮了。「問題是,無論我們走到哪,每個人都認為他是個女孩,人們會說『哦,多麼漂亮的女孩!』這就是為什麼我決定剪掉他的頭髮。」

大衛第一次去理髮。(Tatiana Doronina提供)

現如今,這位驕傲的媽媽形容她的兒子是一個「非常有趣的男孩」,他的動手能力特別強,喜歡幫助他的爸爸建造家具,並且可以用雙手畫畫。他正在學習英語和烏克蘭語,而且他的聲音「像天使一樣」。

快滿兩歲的大衛仍然頂著一頭白金髮,而且個子長得非常快,這讓他的父母感到很困惑,因為他們兩人都不高。現在,塔蒂亞娜已經不太在意說大衛長得像誰了,而且曾做過模特和電視節目主持人的她也對兒子加入嬰兒模特經紀公司持開放態度。

(Tatiana Doronina提供)
相關文章
評論

发表评论