美議員引《聖經》為證 指政府掩蓋UFO事件

【2023年01月18日訊】(記者陳俊村報導)美國一名國會議員日前表示,千百年來,不明飛行物(UFO)的目擊事件不斷出現,就連《聖經》中都有提及UFO存在的證據。他指控美國政府從上個世紀40年代開始一直掩蓋UFO目擊事件,不讓人們知道真相。

來自美國田納西州的共和黨眾議員伯切特(Tim Burchett)上週六(1月14日)在「新聞國度」(NewsNation)電視頻道中指出,自從1947年的羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident)或更早之前,美國政府就一直掩蓋UFO目擊事件。

(點擊這裡可以看這段節目)

在這起發生在新墨西哥州的事件中,美國陸軍航空軍(U.S. Army Air Forces)一開始報告他們發現墜毀的飛碟,但很快改口稱,那是個掉落的氣象氣球。

伯切特說:「不管什麼原因,這是個很大的掩蓋事件。」

他認為,美國社會大眾有能力處理UFO目擊事件,也準備好了要知道真相,美國政府應該公布所有證據,其中包括其可能擁有的UFO或太空船的材料。據他所知,有工業界的專家正在研究這樣的材料。

現年58歲的伯切特說,他一直相信UFO的存在。早在1611年出版的《欽定版聖經》(King James Bible)中就有UFO存在的證據。

他說:「長久以來,我一直相信這種現象的存在。我是個基督徒。我閱讀我的《聖經》。《以西結書》(Ezekiel)第一章很明顯提及UFO目擊事件。」

他提到,美國政府近年來公布的UFO視頻證明,這些物體的飛行方式是人類無法承受的,其中包括著名的「的嗒糖」(Tic Tac)視頻。這些畫面呈現「來自異世界的東西」,「完全不符合我們的能力」。

他舉例說,如果你像部分畫面中的物體那樣移動,那你整個人會變成「番茄醬包」。「我是說,你會死掉。」

依據美國國家情報總監辦公室(Office of the Director of National Intelligence)在1月12日發表的《2022年不明空中現象年度報告》(2022 Annual Report on Unidentified Aerial Phenomena),美國軍方的不明空中現象(UAP)報告有大幅增加的趨勢。

(點擊這裡可以看這份報告)

該辦公室在2021年6月公布的初步報告說,從2004年11月至2021年3月,UAP目擊事件共有144起。而這份最新報告顯示,截至2022年8月30日,UAP目擊事件總共有510起。其中,247起是新的目擊事件,119起是初步報告公布之後出現的。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论